新天骄游戏币如何购买

我在免费二区,想买点游戏币不知道如何买请帮帮忙

好评回答
    首先可以冲游戏点通过卖点换钱 或用RMB直接找玩家买(小心骗子) 还有就是卖东西换钱.点和东西的价格根据各区的行情而定.

    d***

其他答案

  • 鱼不是骗子,我买过他一些东西。
    但他是js,不肯便宜,他自己有网站,大家都知道。
    游戏点你可以用淘宝买或者冲卡,冲卡赠的东西基本和买点差不多,别听别人瞎忽悠,出垃圾也出极品。
    还有原来的 听风观月也是卖东西的,他很厚道。不知道现在还在不在了。
    怀念2区的好多朋友:漂亮秒度,骑在墙头☆等红杏 等等,不知道现在还在不。

    l***

  • 单眼皮的鱼 就是骗子 免费8区的人都知道

    京***

  • 先买点,再换成钱

    假***

  • 找单眼皮的鱼或拼 他们都是诚信商人具体他们有电话  《新天骄》好运常伴您!

    生***

  • 来这里买卡或直充:
    或者来目标一号通首页:   最上边一栏找到充值管理或者购卡中心,按照提示操作就行。

    人***