何时能回老天骄?

刚回到新天骄的时候,发现有一个老天骄专区,可每次点击,都提示“数据准备中...”刚开始以为目标真的在准备呢!可是后来...我也不报希望了...不过我还是想问问,老天骄的数据到底能不能回归到新天骄中来?

好评回答

其他答案

  • 睡觉吧,梦回天骄!!!

    锋***

  • 新天骄快要倒闭了的时候目标或许会发发善心开放老区的,老区的数据有很多迹象说明应该在目标手里

    四***

  • 上帝答应我满足我一个愿望 我说我想让世界和平!上帝想了下说这个问题很难!还是说说其他的吧!我又说我想回老天骄游戏里玩 !上帝和我说来吧 咱俩还是研究下世界和平的事情吧!

    e***

  • 老天骄不会开了
    根据目标gm的说法,是欢乐没有把老天骄数据还给目标
    至于是否属实,不做评论

    萧***