天堂2的秒卡太贵了,能不能 便宜点

天堂2的秒卡太贵了,能不能便宜点
为了广大贫穷玩家的利益,请新浪适当降低收费,同意的请呐喊

全部答案

  • 顶 新浪收费太黑,500点的卡只能玩4000分钟,也就是66个小时,按一般一天上4个小时,只能玩16天,这样即使一天控制在4个小时,一个月也要2张卡就是60块人民币。这样的收费太黑,和台服相比,大陆人多,服务器利用率高,也就是说一个服务器,台服只有2000人玩,那么在大陆估计得有8000人玩,服务器的利用率比台服最少要高出4倍,而且大陆的工资低,总之大陆的运行成本要比台服低很多,新浪收费这么高,的确太黑,我唯一的办法就是控制游戏时间,或干脆不玩。

    剑***

  • 同意!同意!非常同意!!!!!!!!!!

    5***

  • 无所谓了,现在最少3款以上的3D在天堂收费的时候公测,新浪公司也得找个平衡点,要不大批的玩家离开,他们资金收不回来,哭都找不到地方,嘿嘿

    比***

  • 我绝对支持你

    d***