新天骄出大问题了

刚才玩着玩着掉线,再想进游戏进不去了,说什么客户端数据错误,气人

好评回答
    现在的新天骄乌烟瘴气!一塌糊涂!我和几个从老天骄过来的朋友都相继离开了天骄!就因为新天骄如此的不争气!盗号之频繁!BUG之多!服务器的卡!老天骄的数据何去何从!还有诸如此类的问题数不胜数!!难道免费的天骄就如此的不堪一击吗?目标!我对你失去信心了!你知道吗?????????????

    我***

其他答案

  • 由于大厦主节点所在上海电信通IDC故障(经和IDC人员核实系电信上级骨干路由故障),从2006年5月24日02:00开始,导致官方网站、官方论坛、在线客服无法登陆访问,电信所有战区无法正常进行登陆,部分网通节点也会有所波及。给玩家造成部分战区登陆困难、游戏卡机、短暂延迟、瞬间断线的情况发生。截至02:40官方网站及官方论坛已经恢复,目前游戏列表服务器暂时无法连接,稍后我们会对战区服务器进行重启

    g***

  • 天骄的老总死了

    忧***

  • 由于大厦主节点所在上海电信通IDC故障(经和IDC人员核实系电信上级骨干路由故障),从2006年5月24日02:00开始,导致官方网站、官方论坛、在线客服无法登陆访问,电信所有战区无法正常进行登陆,部分网通节点也会有所波及。给玩家造成部分战区登陆困难、游戏卡机、短暂延迟、瞬间断线的情况发生。截至02:40官方网站及官方论坛已经恢复,目前游戏列表服务器暂时无法连接,稍后我们会对战区服务器进行重启

    你***

  • 目标被骂多了

    不***

  •       由于大厦主节点所在上海电信通IDC故障(经和IDC人员核实系电信上级骨干路由故障),从2006年5月24日02:00开始,导致官方网站、官方论坛、在线客服无法登陆访问,电信所有战区无法正常进行登陆,部分网通节点也会有所波及。给玩家造成部分战区登陆困难、游戏卡机、短暂延迟、瞬间断线的情况发生。截至02:40官方网站及官方论坛已经恢复,目前游戏列表服务器暂时无法连接,稍后我们会对战区服务器进行重启,请大家互相转告,具体时间请留意官方公告。

          给大家造成的不便表示万分的歉意。

    z***

  • 我还重装了一遍  晕害人

    跑***

  • 我也是这样,看来是他们技术上的问题了,哎,“新”天骄,你能走多远?!目标,你能走多久?!

    陈***

  • 我看也是,我在体验区,也被强制退出来~~可惜啊,我锦囊开的奇石啊,该不是遭黑客攻击吧,连官网和论坛都上不去啊~

    清***