我是新手,请问高手单练该选什么角色,怎么分点,并且打钱快的,先谢谢了

并且问一下初期该怎么练,晕,顺便问下现在天堂主页怎么申请不了帐号啊

好评回答
    既然是新人就先别练法了,练敏妖,敏捷加到18剩下那一点加力加体随你了,优点是操作简单,远距离攻击,不用喝什么水,打怪还快,不用像法那样,没魔还要等回魔,还得花钱买书,不用很好的装备,有个好弓就行,初级要个猎人,以后自己做个十字,40级以后在用米弓,你是哪服的,和我一个服的话我可以给你点初期东西,钱钱什么的。申请帐号的话不是很麻烦的,就是按每一步指示填就可以了,提交的时候要是不行,看哪不对的在改哪,为什么最近好多问申请帐号的,我为什么每次都申请的来呢。

    孤***

其他答案

  • 如果你想练级快,就练敏妖(加满敏捷,剩下的一点我建议加在力上)                如果你只是想赚钱的,就练智法(加满精神,智力,剩下的就加在魅力上,带BB容易打)  如果你想当领袖,就练王(我没有练过,所以不提建议)                            如果你想寻找刺激,就练黑妖(练石的加精神,打架的加力或敏)                    对于骑士,我不建议,既浪费钱,有不好练,更何况你是新手,没有资本去练开始时的骑 不过我提议你开始时练敏妖比较好,既适合新手,又比较省钱,属于远距离的攻击,不用吃太多水,可以赚钱,不过不适合去打BOSS(后期我不肯定,有的人洗得很好或者装备太强),我也是练敏妖出身的,在13级后找一把0猎弓和人组队在火山打,虽然浪费箭,但是升级很快.最好就是找两三个自己的人在海音空地练.妖阵是很强的,虽然拿着0猎人,但足以能够

    小***

  • 敏妖

    上***

  • 挖,,折磨多,有空来看下

    黑***

  • 楼上都说了!!
    我占成练敏妖!!

    浪***

  • 智精法练的快点,打钱也可以(点完智力和精神其余的点数建议点体好了)

    1***

  • 18智18精12魅这样的法师打钱好些.

    l***

  • 新手就练法师吧,远距离攻击,不费水,初期打到什么装备就穿什么,什么都没打到就裸身也没问题,不行就飞呗,重要的是尽快买到一根水晶杖,有了它,回魔加10,练级也快不少,各F大概10万元左右,配点就18体18智16精或18体18精16智,前者是智法,一开始就不吃亏,和同级其他角色比吸宝率强。后者52级以后强,魔力比前者多不少,续战力高。
    现在可以申请帐号的,但现在规定:一个ID只能最多申请3个帐号,你换个电脑就行了,就按提示步骤做就行了,不过提醒你,身份证号一定填真实的,否则丢了没办法找回来了。

    幸***

  •   你是新手,那么我建议你练个敏妖,能力值分配你先把6点全加到敏上,最后一点你喜欢加什么就加,不过我建议你加体,加体是因为敏妖天生少血,加体就要你的角色升级时长多一点点血,有人说加力,原因是能带多一点东西,但这点我不推荐,加体和加力所带的东西是一样的,体越多带东西也越多,所以加力不如加体,这样升级时你可以长多一点血,平时也可带多一点东西,一举两得,何乐而不为!
       这种敏妖初期升级打钱都快。
      远距离攻击也强,适合学风系,30级后你可以到像塔签定属性,然后就可以学习属性魔法了。敏妖的话就学风吧!现在很多人都练敏妖了,原因是改版后妖会加强单战能力,特别是风系。 至于练级,13级前我不说了,13级后你一定要有把猎弓,你是新人,应该没有什么好装备,所以你不要怕正义没有满而掉装备,13级后先去古地狱练到15级,当然你也可到其它地方练,反正你得想办法练到15级,15级就变妖魔巡守,去欧瑞射艾族吧,艾簇血少,跑得远远的打,你是敏妖,不怕打不死它们,就是打人痛了一点,但知道加水就行了,这里钱多,升级也快,有了钱就冲武,记住!有一张武卷的钱就去向玩家买,你可以冲猎弓,有米弓最好,十字弓也行,有了武升级就更快了,不过如果你正义没满,挂掉可能会掉武器,如果不怕挂的话就一边练一边长正义,大概30级正义就满了,如果怕挂后会掉武器,那么你先到奇岩地狱打不死系,把正义打满。
      有了钱冲满你的武器后就冲防吧!当然也可向人卖,现在安定装备很便宜!暴钱多的地方有欧瑞,火山,海狱和海底,还有天空! 申请帐号最好在晚上12点过后或在早上7点到9点,因为这些时间里网络流量小,比较容易申请。至于如何申请参看说明书! 最后祝你好运!。

    网***

  • 资料没填全吧~~~~~~~~~~~要英文加数字慢慢弄吧!!!!
    练敏妖~~~~~~~~~穷人!!!!!!!
    练火妖(力体)富人练法~~升级用体帽体剑体项链去升~~~~买个5乙TB后期狂爽呀!!!!!!!

    t***

  • 现在打钱 的 用暗妖 装备太贵   一般用法师  法师 打钱用 精智魅 比较好  它的点是  精18 智18 魅12  带3个宝宝 在那打钱 都很容易  我给人生了30都个法师号 都是这样 添的点  谢谢  给我分 我要分 给分 给分  嘻嘻

    ****