韩服打钱问题。

我现在想在韩服练一个法师智法打钱,我想问问韩服打钱的好打吗,我是自己一个人在家玩的

好评回答

其他答案

  • 45级以后在海音打钱那里很好打的带上宝宝一天至少40万

    但是一个人混韩副很难的还的明白点韩语

    韩国人看见中国人就杀
    有的时候很憋气的

    天***

  • 我是做韩服代理的。。主要出售韩天1的游戏币。
    下载韩国各类游戏端口,,申请韩国游戏帐号 充月卡 点卡 收游戏币 下载游戏各类游戏客户端 。韩国游戏充月卡 点卡 。

    x***

  • 想在韩F混第一得会韩语 第二不要抢怪 抢钱 做不到这两点就不用混了
    现在韩F也不好打钱要是在奇岩4还有个混一天能打20多万 要是心情要弄个大婚体一个月费用就差不多了 我前天就弄了一本290万卖的 加分 谢谢

    孤***

  • 一个人想带韩F混?就不说韩国人打你。。。。
    你都不够中国人打的。。。。

    y***

  • 呵呵,你不要相信1.2楼说的话.那都是过去的事了.天上韩国人杀爆卷率将了60%海因过不用说,那人还了去了就韩F引进中国来那就是众人打钱的地方.
    我的意见是早上8点到10在火山上打.11点到4点再银4打4点在回火山打到8点.
    因为这个时间段大家多数再吃饭

    g***

  • 韩服打钱不是什么好工作~~
    不是实在找不到别的事情做最好别来。

    s***

  • 我是做韩服代理的。。主要出售韩天1的游戏币。
                            下载韩国各类游戏端口,,申请韩国游戏帐号 充月卡 点卡 收游戏币 下载游戏各类游戏客户端 。韩国游戏充月卡 点卡 。

                                              如有帮助 :382070410

    翔***

  • 现在韩服钱好难打。。尤其一个人更难混

    最***

  • 去海底2,下3的口,那里一晚上好的话,60W多出黑妖的头!!!
    武,防都有!!!
    很好的

    d***