100分高分悬赏,软件汉化问题,帮忙

我在 下载了eviews,但是是英文的,想用金山快译把他永久汉化,请问应该怎样做,汉化包放在哪里?

好评回答
    汉化包很难找,可能是软件不太流行吧.
    翻译的效果当然就不说了.看词来的.很多时候都只能意会.哎!!!
    用 exescope 自己打开程序来汉化.使用方便点.可以对照词霸的内存来改.改过了就是自己DIY的汉化版了.不推荐快译的汉化.别人会看不懂的.你自己也会晕.

其他答案

  • 汉化包很难找,可能是软件不太流行吧.
    翻译的效果当然就不说了.看词来的.很多时候都只能意会.哎!!!
    用 exescope 自己打开程序来汉化.使用方便点.可以对照词霸的内存来改.改过了就是自己DIY的汉化版了.不推荐快译的汉化.别人会看不懂的.你自己也会晕.
    EViews是一款经济计量学软件。是在科学数据分析与评价、金融分析、宏观经济预测、销售预测和成本分析等领域应用非常广泛的预测分析计量软件,涉及到好我专有名词,词汇量较大!
    而金山快译,完全就是逐字的翻译!根本不能够用!
    应该到网上搜索汉化包

    d***

  • 用google 最新的在线汉化程序

    f***

  • 这个软件有汉语界面的操作版本,去免费下载

    z***

  • 用google 最新的在线汉化程序,你上网找找。好使的。

    6***

  • 晴窗中文大侠5.0钻石版汉化

    h***

  • 在 金山2005 上操作

    x***

  • 软件名称: eviews 5.0 正式版
    软件语言: 简体中文

    该网站需要注册才能下载,随便注册一个就OK了

    安***

  • 建议用 晴窗中文大侠5.0钻石版汉化 网上很多的 用百度找一下。。

  •    EViews是一款经济计量学软件。是在科学数据分析与评价、金融分析、宏观经济预测、销售预测和成本分析等领域应用非常广泛的预测分析计量软件,涉及到好我专有名词,词汇量较大!
      而金山快译,完全就是逐字的翻译!根本不能够用!
    应该到网上搜索汉化包

    1***

  • 用金山快译和汉化包

    堕***

  • 建议用汉化包

    a***

  • 用金山快译的效果非常差劲。金山快译很垃圾的。“永久汉化”的功能非常非常的不理想。你还是直接在网上找一个现成的汉化版吧。不要用金山快译的这个功能。千万别信金山自己的广告宣传。太坑人了。

    o***

  •  EViews是一款经济计量学软件。是在科学数据分析与评价、金融分析、宏观经济预测、销售预测和成本分析等领域应用非常广泛的预测分析计量软件。在Windows环境下运行,更多地使用菜单和窗口方式,界面友好,使得本来复杂的数据分析过程变得易学易用
    自己汉化工程是在太大了,而且还要有专业知识,不是简单的中英互译
    建议你网上找下汉化包,或者中文版
    使用汉化软件的效果也不是很理想

    海***