请教杀毒软件的问题 KV2005???

我以前用的是金山毒霸  后来没有序列号  升不了级 听说江民杀毒还可以的说 而且也不很占内存  我就下了个江民杀毒软件KV2005AAA  用起来好象还可以  可是提示我病毒库要升级  我就去升级   可是他说“此帐号已经被禁用!”   请问是什么意思啊   有人知道吗   怎么解决啊??
  是不是又要什么序列号还是什么的啊
跪求各位达人解决啊!!!!!!!!!

全部答案

  • 现在大多数江民KV2005都经过局域网升级了,
    不需要到主站下载.不过这样下载升级包安全性不是那么安全,不过你可以经过一些网站提供的升级包考证下,
    局域网升级步骤..
    打开江民,到设置,在点"升级"标签,点上局域网升级
    把地址打进去就了,我提供个地址给你吧,因为这样的升级的地址是常换.

    s***

  • 我以前是用金山的,但经常中毒,后来改用瑞星,就再不中毒了!!!!但现在我用McAfee VirusScan (国际著名的杀毒软件,世界排名第二,没有人排第一),也没有中过毒,但用起来比瑞星方便多了!!!!你来这里装个瑞星杀毒吧!!!!!而且不用序列号和ID号!!!!! 这里的瑞星杀毒是免费升级的呀!!!!!

    l***

  •
    卡巴斯基(AVP) v5.383 中文单机版
    卡巴斯基反病毒 v5.0 授权文件
    可以用一年的。免费的,自动升级的

    落***

  • 盗版的吧?序列号被封了

    a***