我要问一个FOXMAIL的问题

我要问一个FOXMAIL的问题。我的Foxmail上面有5个账户。不知道怎么回事,某一天最后一个账户突然消失。我打开我的电子邮箱里面的邮件也全部丢失。现在的问题是,我电脑上肯定还有相关的文件,但是怎么才能恢复这个账户,找回丢失的资料?

好评回答
      这是我的回答,希望对你有帮助。
    如果是被删除的,有可能邮件将无法找回了 请尝试: 一般来说,FoxMail默认将用户的邮件保存到其安装目录下(例如Foxmail的安装路径为C:\ProgramFiles\Foxmail,其缺省邮件保存路径为C:\ProgramFiles\Foxmail\mail\)。
      如用户需要将邮件信息保存到其它某个指定目录中(如将FoxMail安装到C盘,而将其邮件内容保存到专门保存数据的D盘)。   用户若在使用FoxMail之前就希望将某个帐户中的邮件保存到其他目录中,只需新建该帐户时弹出的“建立新的用户帐户”对话框中单击“邮箱路径”下的“选择”按钮,打开“浏览文件夹”对话框,然后选择所需的文件夹即可。
         若用户已经建立了相应的邮件帐户,现希望在保留以前所有的用户设置和邮件的基础上调整邮件的保存目录,则首先应将要移动的邮箱账户从FoxMail/mail目录下拷贝到目标目录,并删除拷贝出来的目录下的Account。stg文件,然后在FoxMail删除该邮箱对应的帐户,接着新建一个与刚才删除的账户相同的帐户,并把邮箱路径指定到刚才拷贝出来的邮箱所在路径。

    1***