夫妻性格不合怎么办?

好评回答
    首先要在自身上找原因,只有自己在态度上改变了才能令对方的态度改变.在网上,你会发现许多人可没有我们幸运,一直都在婚姻之外徘徊.而我们只要用心经营,感动对方,对方亦会开始改变.从相恋相爱到暴露彼此缺点的尴尬,再学会包容,真正的甜蜜,能相依相守的感情才会升华出来.学会感动对方,让对方感觉到你对他的爱,这不也是你所要的吗,只是你更主动,将来你的收获也会更大.

    j***

其他答案

  • 优化组合!换人吧

    猛***

  • 2个人在一起就应该互相包容互相改变的,既然你们能在一起就肯定有互相吸引对方的东西。先理解对方的性格是很重要的,所以2个人在适当的情况下不妨去体谅一下对方的心情,不和的事情是可以解决的。

    婧***

  • 如果你们当初的结合不是一时冲动的话,就相信自己,爱情有一天会走到亲情的,彼此坦诚的沟通.

    a***

  • 你要找出原因,为什么会性格不合呢?你们都已经结婚了,我想两个人能在一起不容易,找出原因,为什么会不合两个人静下来谈谈是为什么。我是没有结婚的女孩其实这些也不是很懂,只是觉得两个人能走在一起真的很不容易。

    伤***

  • 很多事情不应该草率的做决定 毕竟我们面对的是婚姻 好好考虑一下 你们是不是真的无药可救了

    1***

  • 慢慢磨合。

    0***