关于订购火车票!

什么地方可以订到火车票,到北京的18次,10月6号的!好多大宾馆都说不保证一定有!每到五一,十一订票就很麻烦!怎么办??

好评回答
      你想保证出行,我劝你买Z16次的北京票可提前15天到火车站窗口购买 ,全车是软卧400圆一张票,准有。T18次车是最难买票,T72次车现在去买可能还有希望,但是T72次车是白天行车,对你来说可能是时间上不太对劲?
      现在哈市早已取消电话订票,你问一下原来的订票电话53602828咨询一下。
      否则只能到火车站三天以上预定窗口哪里去购买。
      祝你路途愉快! 到哈时间、 离哈时间、 到京时间 1302 满洲里 北京 02:11 02:19 19:39 ---- K20 满洲里 北京 13:00 13:15 05:20 ---- K266 牡丹江 北京 20:15 20:25 11:13 ---- K340 佳木斯 北京 22:14 22:24 12:35 ---- K40A 齐齐哈尔 北京 13:00 13:15 05:20 ---- K40B 图里河 北京 13:00 13:15 05:20 ---- T18 哈尔滨 北京 ---- 19:21 06:51 ---- T48 齐齐哈尔 北京 20:40 20:48 08:18 ---- T72 哈尔滨 北京 ---- 07:30 19:13 ---- Z16 哈尔滨 北京 ---- 20:37 07:07 ---- 可根据此表算计你的行走计划,上车后马上到车长列车办公室排队要号补卧铺。

    1***

其他答案

  • 据说今年国庆节期间的火车票很紧张!

    1***

  • 有点难度

    冰***

  • 可以到各个大学中去看看,会找到最好的办法的.我们林大就可以定,相信其他学校也是可以的!!

    1***

  • 大学附近定票可以提前10天,不过只能买到坐,不能买卧铺,
    如果买卧铺可以提前7天到火车站排队,早点去,早上8点开卖票,或者打定票电话,车票给你送到家,就加5元钱,   也可以提前几天在旅行社买,加多少钱我不太清楚,不过我知道他们那能提前弄出来票

    自***

  • 到处都有定票处了。
    弄清车站提前定票的时间就行,第一时间去预定。这样最保险了。
    要是火车实在不行了,就去火车站对面的汽车客运站,那里每天至少2班去北京的客车,而且是卧铺的,300来块钱。晚上出发,早上就到了。我在五一时坐过。
    车票最好是当天早上买或着你先去问问可不可以预定。这样,你在买不到火车票时也可以舒舒服服的去北京了。

    I***