吃什么东西能把体内的毒排出来呢?

比如吃什么蔬菜,水果,杂粮什么的<除药品外>.能有效的更快的排出体内的毒啊?谢谢了!

好评回答
      10种食物排除体内毒素
    头疼、便秘、口臭、痤疮……这些都是体内毒素积聚的信号。排毒是每日必不可少的功课。有意识地选择一些排毒食物,并且坚持运动,是消除体内毒素的最佳方法。
        1大蒜:大蒜中的特殊成分可以帮助降低体内铝的浓度。
        2绿豆:绿豆味甘性凉,是极有效的解毒剂,对重金属,农药以及各种食物中毒均有一定防治作用。
      它能加速有毒物质在体内的代谢,促使其向体外排泄。 3葡萄:肝脏是重要的解毒器官,各种毒素经过肝脏的一系列化学反应后,变成无毒或低毒物质。葡萄可以帮助肝脏去除体内垃圾,还能增强造血机能。 4黑木耳:从事棉、麻、毛纺织业的人可以多食黑木耳。
      它可以排出体内纤维素物质,使这些有害纤维在体内难以存留。黑木耳中含有的植物胶质有较强的吸附力,可以吸附残留在人体消化系统内的杂质,清洁血液,并且可以降低胆固醇,防止血管硬化。 5豆腐:豆制品中含有丰富物质,是有用的“毒素搬移工”。
       6苦瓜:一般来说,苦味食品都具有解毒功能。苦瓜具有消内热、明目解毒之功效。科学家对苦瓜所含成分进行分析发现,苦瓜中存在一种具有明显抗癌生理活性的蛋白质,这种蛋白质能够激发体内免疫系统的防御功能,增加免疫细胞的活性,清除体内的有害物质,女性多吃苦瓜还有利经的作用。
       7胡萝卜:胡萝卜是有效的排汞食物,其中所含的大量果胶可以和汞结合,有效降低血液中汞离子的浓度,加速其排出。 8苹果:如果消化不良,毒素可能停留在肠道,并被重新吸收,给健康造成巨大危害。苹果中所含的丰富纤维和果胶,则能避免食物在肠道中腐化。
       9蜂蜜:自古就是排毒养颜的佳品,含有多种人体所需的氨基酸和维生素。常吃蜂蜜不仅能排出毒素,对防治心血管疾病和神经衰弱等症也有一定效果。 10茶叶:茶叶中的茶多酚、多糖和维生素C都具有加快体内有毒物质排泄的作用。

    诗***

其他答案

  • 其实如果用食疗能够排得了毒的话,那就是最好的了,但是一般情况下食物其实也带有毒素,只是剂量要少得很多很多,就拿大米来说,其实大米也是有毒的,只是我们的肝脏可以滤除或是排除而已,所以无论是什么东西都不可能排清毒素,
    就像人们说的那样,是药三分毒,但是食物也有毒,特别是现在,水果中含这样超标,含那样超标,你想还有什么不毒的呢!
    如果是真想排毒,不妨吃点药,云南盘龙云海出品的健药《排毒养颜胶囊》可以很好的排毒,这倒是真的,我曾经吃过,效果还不错,其他的芦荟制品也不错,可以比较一下选择一下。但如果能不吃药就可以排毒的话,那最好,如果找到什么不吃药就可以排毒的,不要忘记通知一声!

    z***

  • 香芜荪的叶子,连二恶因也可以排!

    z***

  • 绿豆、大蒜等。

    锁***

  • 最有效的是芦荟,一般芦荟具有排毒的功能,仙人掌也有一定的排毒功能,如果不介意可以在炒菜的时候加入一点牛黄,也有很好的排毒效果

    小***

  • 西红柿,葡萄,芹菜

    我***