和老公朋友聊天该如何收场

周末 无聊之际进入聊天室,有位网名为“爱在深秋”的网友和我聊得很投机,可是后来我发现他是我老公的朋友。几天来他居然着迷了,天天在QQ上等我。也许因为他并不知道我是谁,可是我要不要说出来呢?要不要告诉老公呢??

好评回答
    那么你有没有等待和期望的感觉呢?
    如果没有:
    就当你没有发现这个秘密,如往常一样,但是在以后的聊天过程中慢慢渗透和疏离,或者一直退到他的期望值之外,做个平平淡淡的网上朋友,或者象所有故事一样不了了之,就此了无音讯!
    如果有:
    呵呵,你该知道这不是好玩的游戏哦

    1***

其他答案

  • 我看是你着了迷,说了许多胡话,不好下台吧。他不知道你是谁,你告诉老公干什么。添堵吧!女人少找点事,让你老公省省心吧。

    放***

  •    当然要说出来.可是说出来方法要自然,大方.或许你约他出来,然后你就和你老公一起赴约,这样够自然大方,可是在聊天时候一定不要有杂念.

    花***

  • 他着迷没关系,你不着迷就行,走人就得了,不需要解释。几天不见人家就不想了。

    t***

  • 我也遇到过这样的问题,是老公的同班同学,因为他的QQ资料里留了本人的真姓名。另外聊天过程中问及所上学校和班级也都符合。我还聊过老公办公室的一个同事。
    上面很多朋友说的都对,很简单,删掉就是了,至于老公,“多一事不如少一事,少一事不如没有事。”你是想考验老公宽广的胸怀?还是想给夫妻间和睦的生活来点胡椒粉呢?

    西***

  • 大捧了,好一???o間道,
    你可以?闹辛私饫瞎?]有出?

  • 就此罢手!换一个qq号,别再和他聊了,否则总有一天会暴露的,到时候大家都尴尬。

    也***

  • 正相反,如果你要换个性别可能不说的好,但莫名怕什么呢?只是网聊,除非婚外恋,即使发展到这一步更是后悔不如早告诉知道的好。说明你们的投机正是老公的缺憾,告诉他弥补正是件好事。其实,这种微妙的变化即使你不说老公也能感觉到,为什么到了你被动的时候恐怕说什么也无济于事的地步不换成现在开诚布公告之让他对你们之间的感情不产生怀疑而更加信任的做法呢,什么是天底下最可亲最可信的人——夫妻!

    只***

  • 不用说,

    U***

  • 不用说了!
    这有什么不好收场的,想下线就下.

    邻***

  • 越描越黑,建议别说。上面朋友都说了,聊天是应该到此为止!如果怕他再给你QQ发消息,干脆拖入黑名单删除。只有这样,下次大家见面还是朋友。这秘密永远就你一个人知道!

    l***

  • 不要说,把他当作你的朋友为何不行。

    亚***

  • 不要说,逃跑好了

    元***

  • 事还是不点破的好,聊天到此为止。

    吉***

  • 他不知道朋友妻不可斯吗?

    宝***

  • 你要注意:或许他是你老公派来的呢。

    及***

  • 你们只是网友而已,我也不告赞成点破,会让你老公和朋友反目,也会让你老公比较苦恼,这可是吃力不讨好的事啊,只是网上的朋友,不理他了,相信也没有什么的,必定网络的世界虚伪的比较多,你说呢?如果你觉得心里不是滋味的话,等他朋友找到女朋友的时候,偷偷的告诉你老公好了。当笑话说算了。

    薄***

  • 不要说,无论是对老公还是朋友,有些事还是不点破的好,免得大家尴尬。聊天就到此为止吧。