当你发现自己喜欢上和自己聊得很好的网友时,你该怎么办?

谢谢!

好评回答
    这个其实就是所谓的网恋,但是这种爱情的基础是不牢固的,所以为了自己的将来还是找一个实际一点的人比较好,因为网上的人你接触了解的很少,仅仅是他展现给你的一面,其余的都是你自己想出来补充上去的,所以在你心里他这个人也是不完整的

    y***

其他答案

  • 喜欢一个人上很美好的感觉,顺其自然吧.但最好不要见面.

    宋***

  • 在“虚幻”中喜欢她,在“现实”中爱上她

    阎***

  • 很正常,继续聊!我完全同意——“爱琴海的虾”的观点!

    等***

  • 这个其实就是所谓的网恋,但是这种爱情的基础是不牢固的,所以为了自己的将来还是找一个实际一点的人比较好,因为网上的人你接触了解的很少,仅仅是他展现给你的一面,其余的都是你自己想出来补充上去的,所以在你心里他这个人也是不完整的
    正常的,这种聊得好的神秘会促使你不自觉的喜欢,我也有过相同的感觉,过一段时间不和他聊了,就没那种喜欢的感觉了。你也试一下吧。时间会帮你的。
    喜欢一个人上很美好的感觉,顺其自然吧.但最好不要见面.
    还是不动情的为妙,否则会令你心情郁闷的。
    见好就收,收放自如。

    断***