但老公吃醋了,如何办理?

认识了一个大8岁的男网友,聊得挺投机,但老公吃醋了,如何办理?老公想让我从些不再聊了,但是我不愿意,因为和他聊天很快乐。

好评回答
    难道和你老公在一起你就不开心吗?只有和网友聊天才开心吗?当然了,他不是你老公,他不用担心生活费的开支,也不用顾虑生活中的很多问题,肯定专挑好的讲,就因为这样你就喜欢和他聊天,就很开心了,为他一个网友而去伤害夫妻之间的感情,你没有问题的话,就好好想想,这样值得嘛。为了家庭的幸福,牺牲你那一点点开心算什么,难道和你老公在一起就不开心了。真是吃着碗里看着锅里。不好意思,有点激动,以前我老公就像你现在这样,不过后来被我骂了,他也就改邪归正了。

    开***

其他答案

  • 回到现实中来吧,上网对已经结婚的女人来说是一种诱祸。(综你所述你的婚姻用危险来形容已不为过了),你现在刹车还来的及,不要往前走了。你再看一看(开心就好)说的,你的老公吃醋说明他在乎你,不要身在福中不知福奥!
    另:望你早日悬崖勒马,回头是岸。
    阿弥陀佛哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。

    眼***

  • 你并不了解那个所谓聊得来的人!

    r***

  • 经验之谈,发生在身边.
    身边朋友网上聊天,遇上网女挖空心计会把过年的话全用上,目的是为讨网女刮目相看。待到网女对他心有另样感觉的时候开始谈及性事,天花乱坠的一番让网女心血来潮。见面、上床拿出看家本事让网女快乐似神仙。前后三年就此手段骗到手许多。。。。。。
    常在何边走肯定要湿鞋,当东窗事发时他夫人提出分手。再看这小子德行大了,哭天抹泪死不分开。问及为何?言:“不过是玩玩而已”问及即是喜欢玩就娶了人家何必玩人家呢?他言“我看不起她,不会要她”再问即不看不起人家为何要跟她们床?言“为的是看看女人们是否一个样”
    他屡屡得手让我们一直以为是个迷,不知道是现代网女们太笨还是他运气实在是佳。
    在此是想劝劝你快回家跟老公好好过日子吧,现在虽说是太平社会但是色狼也随处可见。女人自尊最重要不要以为自己是他的另例,他不会真心喜欢你。快乐是自己为自己创造的不是别人给予的,他给予你的最终是伤害不是快乐。

    活***

  • 呵呵,最好照顾老公的情绪,聊天么谁不会,不信和我聊聊,你也会喜欢的,可是我能给你什么呢,如果因为我,你和老公有什么。。。你说值得么的么。

    善***

  • 如果不吃醋就不是你老公啦,我的意见是要么别聊要么就和你老公离婚算啦。按照我的预测你和那男网友最终会触电。

  • 居然还好意思说

    U***

  • 办法嘛,参照我的也许行,那就是你老公在家时你不聊天,老公上班或者有事出门了你再聊也行啊!再说聊天也不能当饭吃,有空就聊聊,没空也就罢了,如果你已经陷进去了,那你的婚姻也许就完完啦....

    月***

  • 现实才是你的真的,如果你还爱他就应该为他的感受想着,调换一个角色想想!

    A***

  • 想清楚,谁会让你更有安全感
    和哪一个在一起是一辈的快乐
    老公——我觉得啊,一个人只能有一个
    因为原配的比,就是你离了婚再嫁人,
    也永远也找不到现在的感觉了
    你觉得你的网友和你聊天有意思
    是因为你们没有见到面
    因为彼此没有走的那么近,没有发现对方的缺点才会觉得好的
    要保住一个完整的家,请自重,远离那个网友
    不然会让你后悔未及的
    相信我吧,不然你会吃亏的

    爱***

  •  呵呵 ,是人都会不开心的啦。
      呵呵。。你有没有站在他的角度想想
     换个女人和他聊的很开心,而且比他小8岁
     不是大8岁。

    影***

  • 听你老公的 要不然 迟早 要出问题的  到时候  老公也搞外遇  你会后悔的!不要贪图 一时的快乐! 如果你不听老公的那表明 你心里根本不在乎他  你有想搞外遇的企图 和倾向!

    m***

  • 不要泥足深陷.....
    回到现实中来吧,况且你有一个家,想想自己老公的感受,以及当你老公要是和别的女人在网络上聊得很开心,你自己又是怎么一种滋味呢?
    而且你又见不到那个人,所以多多少少,对他的构想也比较的完美,人们在好奇心的驱使下是很容易犯错的.....
    以平常心看等,现在你不愿意从网络上和他继绝关系,本事情本身就已经有点危险了...好好想想吧,不要一失足成千古恨

    k***

  • 我觉得你应该要听你老公的话 啊!不然你老公会不相信你了啊!

    c***

  • 个人认为你有点不应该,如果一定要问理由,那么请换位思考。

    梨***