怎样让网友进入我的博客

    在浏览网友的博客留言时,发现有的留言网友的网名下面有一横,点击该网名就可登陆该网友的博客,怎样才能使我的网名也具有这种功能?

好评回答
    你在登录状态下,访问他人的博客………………
    发表你的留言或者评论………………
    别人点击你的名字同样可以进入你的博客………………

    1***

其他答案

  • 我也是新手才来学的谢谢!

    s***

  • 你在登录状态下,访问他人的博客并发表你的留言或者评论,别人点击你的名字同样可以进入你的博客

    w***

  • 你只要在登陆sina blog的情况下发言(发言的时候,你会看到你的名字显示和你的blog的链接)
    发言了以后,你留在那个blog上面的名字就有一横了,然后点击你的名字,就可以踩进你的blog了
    留言的话,你必须要登陆才能留言,所以就肯定有一横了。
    如果你没有看到那一横,你就用鼠标在你自己的名字那里悬停一下,你就看到拉~
    啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~~

    k***