李军先生真神啦!!

老人我倒是非常佩服李军专家!昨天问了他英镑、瑞朗、日圆三个问题,他明确的给出买价、侄孙价。老人我照他的意见抄作,居然完全正确,全赚钱啦:1。8挂单买英镑,1。750侄孙;1。2788买瑞朗,侄孙在1。2820;111。88买日圆,侄孙112。20。
多谢李军!全买进,侄孙全没有突破,神啦!他才是高手!还回答干脆!这才叫专家呢!!大家不仿多问问他的意见!

老人我怎么也没明白,德国问题这么大,欧圆倒抗跌??日经指数飞涨,日圆倒疲软??美圆加息早已消化、美联储的声明并无新意,如何日圆跌得这么惨??为何欧系今天就回到加息前的水平,日圆却回不去??
各位专家、弟兄,谁能来讨论讨论??

好评回答
    看到老人真高兴呀!
    我对欧一直持有另一观点。欧毕竟在各国一蓝子里份量很重了,我与w兄探讨过,每当欧在1.21时就会有买主寻货入蓝了,当1.20时就会抢购,当1.19以下时就开始了拚命抢…
    李军专家给大家答复的,我感到他多是以技术面的结果,您要不信呀,简单看一下图就明白许多了。
    至于日元,w兄对其“兔子”和日本的“人民币”观点的确分析到位。再加上小犬又要组阁,人为因素太多了。我们炒汇,也应采取“一蓝子”好,别紧盯了!

    笑***

其他答案

  • 首先为哥们的满仓收获高兴.我一般以技术图表指导中线操作,可追高但不追跌,偶尔也玩玩短线,是在60分锺线很好的情况下.玩技术并不是完全以图表和指标,还必得以各国的经济指标作核算,很麻烦,望哥们多辛苦一下,多给点消息.

    1***

  • 专家就是很厉害,前天问的1.2221买入欧员,听取李军专家的意见,确实很有收获。

    l***

  • 看看现在谁还会入套

    大***

  • 呵呵~~~偶1.2126买了2W欧元,也赚啦。各国需要欧元与欧洲经济来往~~~央行或各国帐户需要储备多样化!!!

    1***