求助:如果射手女去追射手男有多少把握?

 我和他认识将近9个月把,和他相处久了,对他产生了感情。平时他喜欢逗我,“欺负”我,我们一见面就会打闹在一起。他曾经多次开玩笑说喜欢我,我都没有当真的,可在前几天吃饭时他对我说;“如果是假的,我会说那么多遍吗?会把我的过去的爱情史告诉你吗?”可就在那天我知道了,他家里在帮他介绍对象。而且他们已经通过手机联络感情。这个国庆节就见面(了那个女孩还在外地上学)他说他不喜欢家里这样的包办,可是他还是与那个女孩开始交往了,我真的不甘心。我想请大家分析下,我和他之间有没有这个缘分,我该不该去争取呢?该怎么去争取呢不尽感谢。。。

 我和他认识将近9个……
好评回答
    我拜托你,两个人的缘分和幸福不是考什么星座分析能解决的,不要再在问题中提到什么某星座男和某星座女配不配啊之类的,不觉得好幼稚吗,如果书上告诉你这两个星座相刻你怎么办.
    如果你喜欢他,他也喜欢你,那答应他被,这还有什么好犹豫的,都两情相悦了还在想啥呢啊,如果你答应和他在一起了那他应该会拒绝家里的安排和结束与现在的这个女孩的交往,如果你不打算和他交往那就没必要吃人家的醋啦被!

    没***

其他答案

  • 既然喜欢就应该争取的,他毕竟是礼节性的认识她而已,并没有完全跟她谈的。你要好好把他牢牢控制好的。

    s***

  • 应该去争取的~`
    感情就是这样`你不在乎的时候常伴左右~当想去珍惜的时候~```~
    那都是因为我们没有善带它`~~
    好好珍惜把~`
    他也许是为了唤起你的重视才这样的`~
    我现在也有一个这样的男孩```我想我会选择争取~`
    我们一起努力啊``

    梦***

  • 喜欢就大胆去争取吧

    释***

  • 偶支持你的一切选择,你一定回如愿!!!

    x***

  • 人人都有追求幸福的权利,你也一样.
    在不影响他人幸福的情况下去创造属于你自己的幸福吧.

    李***

  • 肯定该啊
    这样你也幸福 他也幸福.

    w***