射手座男生怎样追巨蟹座女生?两个形座搭配如何?

好评回答
      巨蟹座女孩重视生活情趣,与她相处的态度表现就是她衡量你的重点。要能懂得照顾她,也懂得被她照顾,最好能了解她的喜好,再去配合。然而要赢得她的芳心,只有真诚。巨蟹的温柔和可爱跟双子有得一拼,但是比双子难追。如果说其他星座MM的心思还可以猜的话,那么巨蟹MM的心完全是宇宙黑洞,你永远不知道她们在想什么,这就是标准的女人心!或许她们说的东的时候其实是西,想要糖的时候其实要鸡腿。
      这样的复杂情绪对于各位刚接受初恋洗礼的纯情GG来说是一击必杀的,搞不好不能读懂她们的心理没几步就吹了。所以这个是难点,我不能告诉大家些什么,抱歉。不过你真要打算追她们的话,最重要的是体现关怀和感性的一面,例如吟一段感性小诗拉,给街边要饭的残疾人钱拉,这样她们就是非常喜欢你!另外注意一点的就是巨蟹MM是那种超级小鸟伊人型,就是几乎都围绕在你身边的人,她们认为喜欢一个人的话,就应该永远在一起。
      因此你如果要追巨蟹的话可以采取反突袭的战术,就也死缠着她们,让她们要尝尝被人缠的滋味,哼哼……可能刚开始她们会拒绝你,不过我个人认为,那是假的,只要你坚持不懈,一定能成功的,死缠烂打对巨蟹很管用! 射手 VS。 巨蟹   配对评分:40 前途不甚乐观的一对 星座比重:60:40 谨慎的巨蟹座喜欢自己的同类,你却喜欢认识不同的对象。
      刚开始交往时,一切看起来都非常顺利,但逐渐地你就会开始厌恶她强烈的嫉妒心。如果你们找不到共同的话题,勉强在一起是非常痛苦的。为使两人关系能够继续维持下去,彼此都须付出相当的努力。巨蟹与射手是决定性的组合,大好或大坏。 。

    寂***