关于演示文稿的制作

我用的是2003版的,假如我要自定义动画中,使字体飞入并带有声音该怎样做

好评回答
    1.选中要定义动画的字体
    2.右键单击选中的字体,在弹出的菜单里选择"自定义动画",这时就会在右边出现自定义动画"效果添加"菜单
    3,单击"效果添加",选择"进入"选项,再选择"飞入"
    4,再单击"1.标题1..."后面的倒三角,在弹出的快捷菜单中选择"效果选项"
    5,在弹出的对话框里选择"声音"后面的倒三角,单击它,就会出现列表中的声音选项,选择自己喜爱的声音效果,确定.

    w***