法师的问题

31级法师一个人能不能去牛5,6.去那升级好不好?

全部答案

  • 上半兽人古墓连级最快

  • 31级法师最快升级就是到幻3幻5和幻6

    爷***

  • 除了去幻3,如果没钱或那人多,可以去霸者大厅,那现在没人,买药方便,还挣钱。

    庸***

  • 可以去,牛7,最好组个法师地雷,升级超快

    3***

  • 牛洞不太好打,一个人有点难度的。倒不如去骨头洞。去尸魔洞也行,那人少,地雷就中。

    随***

  • 装备好点的话,超药去猪七

    t***

  • 31级法师一个人能不能去牛5,6.去那升级好不好?
    牛5还可以
    牛6怪太少
    你上牛7也没有什么太大的危险
    现在挂牛7的人挺多的
    你带紫碧落对 思贝尔对 铃铛 魔1道头 6的魔杖(有魔高的最好就用魔高)

    霄***

  • 装备好点的话,超药去猪七!下去用随机找个落脚的地就开是烧,里面除了白猪就是蛾子和黑蛆超级好烧!烧的差不多就用激光串白猪,经验哗哗的来!
    没朋友在线的话,可以开个脱机外挂超药给你!

    马***

  • 31级法师最快升级就是到幻3幻5和幻6
    如果不想下幻境那就去骨膜,组个法师去地雷就可以了
    或者找人超药下石墓烧  ,我从有盾后就是在那烧的  ,一直烧到 3级盾-----那时候没藏月和幻境  苦啊! 不过一级盾下去比较危险 要求你跑位操作都很到家才行!
    不建议下牛7
    现在的牛魔法师命中率不象以前了  ,  除非你在跑动 基本都能打中你
    31级小法师抗不住的

    枯***

  • 去换3练级,那里是法师练级的天堂,最好是两个法不费红!!!!!!!!!!

    风***

  • 能!
    小法在封魔霸者玩到25级就在牛六,七玩到35级去幻境的!
    (幻境是在我35级时开的)
    不暴好东西!魔低打的慢!也练不出技能!
    玩到最后我见牛就吐............时至今日我一般不去幻十,怕恶心!

    大***

  • 可以的哈。那里还可以打到法师的装备哈

    豹***