老婆有了外遇想和我离婚,我不想离可以吗

 老婆有了外遇,住在娘家,她现在想与我离婚,我该怎么办?

好评回答
    事已至此,多说无益。从法律的角度来说,你可以不理,如果你有她有外遇的证据,那她更加没有办法离婚了。然后再好好维护你们的婚姻,如果是你忽略她造成的,那就好好补偿,如果仅仅是因为她虚荣而有的外遇,建议还是离婚的好。

    风***

其他答案

  • 为什么不离?
    绿帽子,你不讨厌啊?
    如果你能容忍,那就与她好好的谈谈!
    有限的沟通,也许可以弥合裂痕!

    y***

  • 1.你肯定是有责任的,负责你老婆不会不要你.
    2.一个大男人,离开不要你的女人会死啊.

    最***

  • 可以不离,死撑,弄个鱼死网破

    s***

  •
      楼上说的是真的吗 ?>如果是,那你不是太无聊了?!

    影***

  • 强扭的瓜不甜,放手吧朋友,看开点,财产分割时拿你该拿的那份就行了

    平***

  • 你好:

    1、你的这个问题已经提问了N次,很多人也回答了N次,你一个答案不选择,却还总是在问,不知你是真的因为心里困惑,还是只是在拿网友的同情和回答开玩笑?
    2、你不想离也可以:但她会起诉与你离婚、法院也可能判决你们离婚,这样拖下去、这样问下去、这样伤心下去,你认为对你有利、还是对孩子有利?已经没有了牵挂、没有了爱情,靠拖能拖回人心?
    3、“我该怎么办”:如果你还是个男子汉,就不要被一个女人牵着鼻子走:应诉,与她离婚!挺起胸膛去做好自己的事业、管好儿子自己的生活,学学朱买臣,给她来个覆水难收:好好活出一个样来给她看、让她将来去后悔!
      这世界,缺了谁地球都照样转、太阳照样每天从东方升起,缺了一个并不爱你、也不关心你的女人,天塌不下来!

    天***

  • 先前干吗去了?
    我说句你不爱听的话,我讨厌这样的男人。如果爱,一开始的时候就得好好爱她,不说投入多少真感情,表面上的要做的好看,责任和义务要尽到,如果这些你都做到了,我想女人一般不会和你提离婚的。中国的女人还是传统的多,我就是一个,走不出来也很痛苦

    左***