羊汤怎么做??

我喜欢吃羊肉喝羊汤!!

好评回答
    关键在羊肉,羊油,羊骨,还有调料。
    很是麻烦,自己去正式的羊肉汤馆喝一碗,别想自己做啦!!

    h***

其他答案

  • 原料:羊心、羊肝、羊肚、羊肠、羊肺、羊头等,葱、姜、蒜、食盐。
    作法:将羊心等洗净(羊肠、羊肚要翻过来洗净),放入冷水中加入适量葱、姜、蒜、盐煮熟(不要放酱油),捞出,汤留用。
    食法:将煮熟的羊心等(放凉后)切宽一些的丝,再放在水中煮(一些原汤),开锅后多煮一会儿,盛到碗里后加入适量香菜、味精、胡椒粉(依个人口味添加),主食最好是芝麻烧饼。

    h***

  • 羊汤嘛
    文火慢慢熬是最好的,
    调料可以少加
    那样汤更鲜美
    没有其他的杂味道
    趁热喝
    不然凉了就不好喝

    旁***

  • 我喜欢将羊肉或羊腿先烫过,把血水除去,再放大块的姜,葱和桂皮.放一些枸杞籽和萝卜就可以了.

    小***

  • 原料:羊下货(羊肝、羊肚、羊肠、羊肺)、老汤、葱、姜、蒜、食盐,
    作法:羊下货切丝,放入老汤中加入适量葱、姜、蒜、盐煮开(不要放酱油),至下货煮烂即可,
    食法:出锅后加入适量香菜、味精、醋(依个人口味添加),主食最好是芝麻烧饼。

    求***

  • 在锅中加入枸杞、红枣、当归和羊肉、羊血、羊杂、白萝卜一起炖。
    最温了!很补哦!
    适宜现在吃!

    x***

  • 把羊肉放水里煮,并加上调料就成了.

    y***