有关忍者的问题

忍者有必要学阳炎吗?学了之后的具体用途是什么?
(我不是血防忍,而且加过一些攻)
请高手指教~

好评回答
    我觉得扬言没用,忍PK除了洁净,或者被跳舞全体中睡
    忍放超魔
    扬言本没用,没准给战俘一个乾坤打飞你扬言

    无***

其他答案

  • 忍的阳炎意义在于和物理系单P,但有个前提,你必须有相当成都的攻击力(少说80点攻击),否则闪是闪了,你也打不动对方。

    老***

  • 虽然说技能现在变了
    但是对一些别的职业来说还是有用的

    郁***

  •   每个技能都有它的作用的..只是对现在的魔力来说.有的技能真的不太合适练下去了.
     比如说弓手练的阳炎..不如穿件龙衣...  还有明静止水这个技能..扔个血.不比那用魔费不少.补的不一定有多少血.还不能动的技能好吧?
       技能早就有.只是现在的魔力变了.

    医***

  • 没用

    W***