怎么样可以让宠快快升级?

我想练几个宠,从1级开始,想练到50左右
请老手们告诉我从1级开始在什么地方练,怎么练,怎么样练的快?.

好评回答
      让我来教你怎样快速练就一只1级宠到50级吧!首先是先有几个高等级而且杀伤力较广的号为前提,比如说弓,格最佳!魔其次!当然,每个号都存有6小时打卡就最好了!有了这些准备就开始练起你的1级宝宝了!先带着你的宝宝去圣村学好吸1,无论是各类宠,攻的敏的魔的都适用!能加强宝宝的生存持久力!一路从城里走过去到达圣村的话,按正常情况最少也有4级了!然后登回城,接下来也是用走路的方式从城里出发去12村!到达12村少说也有6级或以上了!还可以在12村学些实用的宠物1级技能!然后再登回城坐传到亚留特村域。
      去那里找猫洞!里面敌人很弱,一般乱射一根箭就能打飞一只猫!蛋就不用说了!不建议用魔带练宠!在猫洞可以轻松练到13级!个人感觉比灵堂好!然后13级之后去乌克兰忍者之家的地下打SLM。没做忍者任务的就花250传到维村走去!忍者之家地下的怪16-18级,最多出10只~经验也是暴涨!然后15级之后就可以上来乌克兰通道打蓝TL和黄金螃蟹!我平时练宠都是按着敌人高于宠物5级的地方去练!在乌克兰能练到18级!然后18级之后再飞加纳门口!那里最多的8只盗贼!经验也很丰富,比乌克兰要好打!因为黄金螃蟹会圣盾!我们接着一直按着敌人高于宠物5级的路线去寻找地方练!22-25的敌人在哪里呢?没错,我告诉你,在杰村后面!或去就职咒术师的地方,镜中世界!不过我一般都是去杰村后面的,最多6只!敌人也弱!回村补给也方便!还能卖石头!镜中世界就不能!看各人喜欢去哪就去哪了!然后25到27的敌人就是下杰海打了!去第二层打,那里出8只! 杰海练完到杰村后面过桥处打死亡蜂!因为那里是28级的,难度也不算打!死亡蜂很厉害,要多小心!然后就可以去阿村了!建议学个圣盾再去。
      列风鸟人的魔法很厉害!在啊村门口可以练到30级!30级之后若闲经验少的话可以去啊村东面的有猫和蝙蝠的洞里去练!也是在第二层,那里最多出8只!34-36级怪!经验那时候就开始上W了!宠的成长速度也是飞快。
      在这里练到36级后去砍村练吧!烧技能,练级练宠都在那!这个就不用我说了!在砍村练到45级以后经验就没多少了,那时候有能力的就去昭里练!昭3就容易些,没什么危险!实力强的话就去昭4!经验可是大大的不同!若称号不到的话那就去炎洞吧!这时候我想你的宠也应该50了!我说的这些连级路线多半都是秉着离村子近,敌人弱!方便补给及卖石头的练宠地!当然也还有其他练宠路线!这些就仁者见仁了!本篇仅供参考!。

    极***

其他答案

  • 1到10在亚村 也就是狗洞那个村子
    10到18在灵堂
    18到21在海底
    21到28我是在杰村门口过来的 那里是23到25的火哥和蔓草 很快的
    28到38去内心
    (要是用90UP的弓练的话推荐40级坑洞,也就是去杰村过的洞,
    在那可以练到34左右,这样去内心就可以拿全经验了)
    38到50可以一直都在坎村 (其实35就可以了,学个圣盾)
    也可以到了45左右就带去昭练
    或者40的时候就直接带去炎洞找人双练或3练都相当快的

    小***

  •   1~5级哥不林之家带风地水晶进去后往上爬,爬到3,4层宝宝就5咯
      5~10级哈洞带水火水晶没什么说的,狂乱就好了
      10~15级齐利村外北边出口打那里的绿TL和仙人掌带地水水晶克仙人掌
      15~25级里欧波多洞进去后找黄色水晶进入迷宫在那里练水晶随便
      25~32级风之洞弓手乱有7级就去10层打黄蜂没有的或是级低的就在9层打吧10太危险水晶随便
      30~33级阿村外-去阿村开传时路上过的洞在那里从阿村出来走向那个洞,在里面练的快没魔,或者宝宝或人没血的时候回村,这时你身上的石头应该满了,进村+魔,走向魔法大学,卖掉石头,回村+魔,出村走向那个洞。
      反复这样宝宝又练了,还能赚很多钱。带水火水晶   33~37级莎莲娜东边洞就是去冰洞路上的那个洞多带点料理,75的血带点保证3次就能到37级。毕竟去的时候还要等白天,传送费也很贵。带火风水晶   37~42级砍村这里大家最熟悉不过了,不用我多说了。
         42~46级米村外村子北面打那里的黄TL和烟雾带水火水晶克黄TL   46~50昭3。

    小***

  • 学个宠强,打卡练比较快
    1-10级可以走到圣村练,也可以转到哈洞练
    11-20级可以买点药水或学个吸血攻击到灵堂练,建议15级以上去最下面练有效率
    21-30级可以和朋友一起去海洞或去狗洞练,还可以开宝箱
    30-40级到加纳村仙人掌区练
    40的时候去砍村练

    淑***

  • 还是练个饲养员最快.

    q***

  • 1~5树精
    6~11灵堂
    12~15螳螂
    16~21海底
    21~26新海底
    27~31魔法大学
    32~36阿巴尼司地底通道
    37~41砍村
    42~44米诺机亚村或砍村
    45~55雷克塔而村或打昭
    以上为单练,有弓手最好

    h***

  • 我的建议和上面的那位一样:准备N个弓,魔号集满6卡时,换着带着你的宠练,最好把怪控制在高你的宠4级左右!~  马上就能50了!~

    h***

  • 以上回答真是好呀

    精***

  • 1-5东门
    5-11灵堂
    11-15狗洞
    15-20海底
    20-27新海底(沙莲娜海底洞穴)
    27-32啊村门口(魔大)
    32-38罪之房
    38-45砍村
    45-50昭3或米村
    50后就组队去砍精吧

    我***

  • 你练一个弓手比较好~在学一个宠强,然后在哈洞练到10级,灵堂练到15,在去狗洞练到20,前面很好练基本3个小时就可以人和宠都到20了,差不多就到20了,然后去海地练到24,在去深绿练到30级,前30级在就也不难练,进内心以后就有些麻烦了,很危险,为什么要练弓手,弓手就在这里有用处了,应为30级在这里格斗和魔都不是有很多人要,进内心了以后看见弓手对就加,全弓对比较安全,基本全弓乱下来后怪一般就死光了,到40级了就去银行门口去找带砍村的人去砍开传后就可以在那里练到50级了。

    亮***

  • 你不怕凡么练个伺养员

    韬***

  • 切,上面的好麻烦,好慢哦!
    偶的经验证明:
    先拿个空之卵3,把1级的宠就带到里面打20到24的戴靴怪,练到宠35级。
    在到砍村练到45级。
    再去昭3
    这样最快!

    岚***

  • 1~5去圣村路上

    战***

  • 1级从西门出去走到圣村学吸血1
    然后去海底练到21(海底1级的宠最多都有400经验,无宠强的情况)
    21就去风洞冲27
    雪山冲30
    之后去内心
    37去砍村
    45去昭3
    杀怪快就没危险了

    火***

  • 1级打哥不林练~

    不***