忍者声望问题

使用本职业得意技能给声望,那么忍者的被动技能暗杀,抵抗这些给不给声望呢,是不是参加战斗就有还是出了暗杀才有,暗杀10级以后使用暗杀还有声望吗,我指的不是杀怪的声望而是使用得意技能的声望

好评回答
    1,主动得意技,在战斗中使用就可以加声望。被动得意技,只要参与战斗就有声望。
    2,忍者像驯兽法师职业一样,属于比较容易拿声望的一族。首先,阳炎属于主动技能,使用的次数越多拿的声望越多。其次,暗杀和抵抗都属于被动技能,只要参与战斗就有声望拿。忍者一般都会学1个暗杀和3个抵抗,即稳赚4星,外加阳炎的使用和杀怪数量,一场战斗下来,拿10来星声望是绝对没问题。
    3,魔力设定的所有得意技能,只要使用就有声望拿(详细请参考以下网址:

    a***

其他答案

  • 忍者的抵抗和暗杀在获得技能经验的时候都不增加声望的...
    战斗中出暗杀也同样不增加声望,但是暗死"有效战斗"的怪会获得杀怪声望...
    我的忍者并不缺称号,也从没有学过阳炎...
    我是用暗杀来杀怪混声望的...

    感***

  • 暗杀 抗性 扬言都给声望 但 把怪暗杀死了 和 抗性升级了才加声望  而扬言是每用一次都加声望 所以扬言最快。

    1***

  • 最好的办法就是烧1级阳炎
    暗杀和调教一样一次战斗只加一次声望,所以阳炎最快

    魔***

  • 忍者用阳炎来声望是最快的~杀怪和暗杀怪都能得到声望~抵抗技能升级才加声望~

    1***