什么是ICQ

什么是ICQ???

全部答案

  •

    h***

  • 免费下载地址:

    6***

  •  ICQ 是 I Seek You 的连音缩写,中文名称目前大家都称之为“网际呼叫器”。事实上最主要的功能就是让您知道网路上的朋友现在有没有上线(前题是对方也有安装 ICQ),然后可以互送 Messages 交谈或是交换档案等等,它比 E-mail 更有即时性,有那种现场转播 LIVE 的感觉,另外还有支援一些 External 的程式,像是 IPhone, NetMeeting 等等,似乎将来还会有游戏支援如果您想要知道更详细的内容可以到 Mirabilis 一探究竟。

    拉***

  • ICQ是与OICQ同种类型的网上通讯工具。也就是和QQ差不多的。
    只不过在中国用的比较多的还是QQ,
    ICQ在国外用的人比较多的。

    i***

  • ICQ多的我不知道!但我们一般用的都是OICQ,ICQ里一般都是外国人在用,反正就是国际性的!里面一般都是用外语聊的!~~

    1***

  •   从名字看,ICQ“ISeekYou”就是我找你的,一种简单的与人联系的软件。通过这个小程序寻找与你兴趣类似的朋友,同事和人与他们交流,同正在交流的人发电子邮件、聊天、手机短信、电话或传呼机,并且使用ICQ就像隔着一个房间打电话一样友好的交流。
       ICQ集合了最广泛地通讯方法,并且使用方法十分简单。在ICQ上最流行的通讯方法是发送即时消息,使你能够很快地送一条消息,当对方联机时在屏幕上弹出。你也可以使用ICQ聊天、送电子邮件、手机短信、无线传呼机消息、传送文件和网址一样。集合ICQ电话功能使你能够PC于PC和PC与电话呼叫从事的IP电话功能。
      使用了多重用户模式组,能进行会议或通过ICQ与朋友玩游戏。事实上,ICQ支持许多流行的因特网应用程序,并且能同其他应用程序相关联的一个通用平台。 当你安装ICQ时,程序要求你在一个服务器登记,它通过因特网连结到服务器的一个很大网络。在登记的时,你收到一个唯一的ICQ号码。
      另外,在ICQ你的ICQ号码的同时,进入个人的信息页面。当你登录时,它允许另外的ICQ用户认出你。一旦你登记了,你能编辑一张朋友和伙伴的选择表。ICQ使用这张表为你寻找你的朋友。同时,当ICQ没有在使用时不会影响任何另外的应用程序的在后台等待。
      一旦你连接到因特网(ICQ会自动地检测因特网连接),显示你登陆到因特网ICQ社区,当你上线或离开时ICQ会提醒你的朋友们。 ICQ社区是把你已经知道的朋友和你还没遇见的朋友连在一起的一个全球化社区。ICQ登记了在自1996年11月开发至今的超过245个国家和超过120个百万用户,无论什么话题,白天或晚上,都能保证有很多的人在ICQ上聊天。

    1***