ICQ有中文版吗?在哪下载了?

朋友闷,你们好。我在报纸上看见有ICQ。好象很好玩。所以我也想玩一下。听人说好象有英文的。可我英语又不好?我又不知道在哪下载。希望你们可以帮我!

好评回答
    当然有了,我用的也是icq中文版
    你直接进入 中点击download进入,那里就有中文版、法文版等可供你选择的
    玩icq聊天对提升英文有帮助的。你可以指定选择聊天对象和语言嘛。难道中国人就不可玩icq 吗?我不赞同楼上的说法。

    p***

其他答案

  • download.icq.com,找2003B版的中文版OK了。
    你玩ICQ要主动找人聊才有人理你。
    所以没有耐心就不能认识朋友啊,上面也有中国人,可以用汉字聊。
    况且申请很简单的。
    你在安装的时候要注意。如果在网吧安装的话,一定要选过客,否则你的号一开机就自动上去了。
    我玩ICQ4年了。还不错,认识了几个老外哈哈

    开***

  • 若你的英文不好, 就别用 ICQ. 玩 qq 就可以啦.
    qq 是 中国人的 ICQ.
    ICQ 是 美国人的 qq.

    h***

  • www,icq.com/download

    v***

  • 当然有中文版的了,在地址栏里输入ICQ查询就找到了,

    p***