我亲手删了我的爱

是他提出要我做他女朋友的,他太会耍了太会追女孩子了,他有的是追女孩子的计巧,他真的很帅!但是他以为自己很重要很了不起 我就删了他 看老子离的开吧!想恋他的温柔.他一句话说来不来这里我说不来他就说算了!他在危挟我!这个人要不得我不要了.
此刻我心里好痛 再也没有和他的联系方式了,不知倒他的住址 不知道他的是后机号更是删掉了围一的线索QQ我是自残自己啊

好评回答
    痛过就会好了,你好冷静果断,真是太棒了!我喜欢这样的女孩!

    小***

其他答案

  • 删了就删了嘛,没什么大不了的,女孩子就要坚强,趁自己还没有限的太深的时候先爬出来吧,况且如果他真的喜欢你,他自己也会主动联系你的,你说对吗,不要想太多了,现在好好过吧,你会遇到更好的哦..

    亲***

  • 加油,坚强一点!
    象这种男孩子,跟他在一起了,肯定也会天天伤心的.迟断还不如早断.
    你不理他,他并不理你了,这样在一起有什么意思呢?
    你没错.

    幽***

  • 既然删了,就不要再想了,长痛不如短痛,相信你会遇到更好的

    猪***

  • 别太难过!支持你!做得对,现在不删已后都删不掉!现在只是小痛,休养几天就好了!

    羊***