宠物20级~70级~去哪练比较快?

请大家说的详细点包括地点。
给10分

全部答案

  • 20~27可以在奇利的风之洞窟 带火属性 里边是打血最少的 先杀炸弹 很郁闷的
    27~就去雪山门口啦~29就去杰村的试练之道 可以考虑带地的 当然27 28也可以去
    在那里练带31~32就回到阿村 去阿村门口上边的 通往阿村的地下通道 如果是格斗的话 带火风 比较合适 猫一个蛋蛋能飞 最好有抗混乱 要不会郁闷死你
    差不多呆到35就去坎 在那里练就行了 如果是格斗 在那里打蜜蜂还是很快的 到了47~8就考虑去昭3 虽然麻烦点 不推荐米村和雷姆山 危险 80+格在那里都受不了 也可以考虑再坎练到49去水洞1层找格双练 那里54最低 经验很爽 带地属性的 在那里可以练到55左右 就去砍牛 如果有法师的话 到了62可以考虑去不狼山旧道 带水火 直接到68~9就可以去风了
    完毕 只是个人的意见 有点乱
    如果可以的话 去试炼以上就开始用格斗带吧 一只到砍牛~

    只***

  • 20--38 可以去高地练~~38--43 在砍村~~如果是弓手带的话43--52在昭三~~如果是格的话还是在砍村混到50之后去水~边开箱子边练小宠~有的赚~~56之后一路被牛砍70就可以了~~个人看法~参考下吧~

    b***

  • 20-44可以选择在布拉基姆高地
    44-49可以选择诏三
    49-54可以选择水洞
    54-70可以选择砍牛
    62-70可以去布朗山旧道(推荐非魔法师职业组队前往)

    S***