为什么播放时影片画面和声音不同步?

播放的时候声音滞后画面很多,请问怎么解决?

全部答案

  • 机子卡 ,

    大***

  • 你是在线播放还是本地播放?
    如果是本地播放的话有以下三种情况:
    第一:影片本身的问题,这种情况下大部分解决不了,如果下载的时候有下载错误和下载不完整可以用视频修复软件修好;
    第二:驱动问题,驱动包括硬驱动和软驱动,你的声卡有声音所以可以排除,那就是软驱动了,你可以下载一个解码包,如: HappyShow 和 Klite 绝大多数都可以正常播放了;
    第三:那就是机子太差了,像800以下的CPU在播放带divx的avi时就会出现声音滞后的。

    疯***

  • 如果是在线播放,是由于网速慢造成的
    如果是本地播放,那就是视频文件本身就有问题
    祝你好运 ^_^

    天***