请高手帮帮忙~~

30级剑应该卡什么怪?拿强5清风~(只求速度)
我现在才290W~2转后武器怎么解决?(哪赚钱?)
后个问题就是强化问题......哪种可以提升成功率?
1.殿装备  2.长时间在线  3.打比自己等级高的怪

好评回答
    你要卡的话,选巨比艺人,浪人什么的,最好还是刷小山,火,大不了你包药,这样快很多.
    你刷的时候可以打到衣服什么的全卖店里,垃圾石头5000一个卖了,好的石头晚上睡觉的时候挂机卖掉,我想到500w 应该很快的,然后去买个x3z3的自己慢慢合好了
    我合武器主要是上线第一次,然后看运气,再出去打打怪,回来再合

    z***

其他答案

  • 我建议你去卡狼人,一个600-800多,很好,不慢的,钱也多,好了还能卡出把2转后的剑,你就好了啊
    我就卡出过....

    r***

  • 你要卡的话,选巨比艺人,浪人什么的,最好还是刷小山,火,大不了你包药,这样快很多.
    你刷的时候可以打到衣服什么的全卖店里,垃圾石头5000一个卖了,好的石头晚上睡觉的时候挂机卖掉,我想到500w 应该很快的,然后去买个x3z3的自己慢慢合好了
    我合武器主要是上线第一次,然后看运气,再出去打打怪,回来再合

    r***

  • 包蓝让别人带啊,卡太累了,强1和强2,武器买啊,打石头卖钱

    j***

  • 最好是包药.强化就是1 和 2 都有效果的,你可以试验一下

    m***

  • 你去找人带你这样会快一点    找人带刷火  林

    h***

  • 要求速度那你就去包药吧 让别人带你刷火 或吕林 升级飞快
    打东西卖钱呀

    比***

  • 找人带  你自己包蓝 最快 打比自己高20级的怪(别人带的时候)
    2转去刷好东西卖啊  打到1个好的 1000多W就到手了
    答:1

    无***