研究生即将毕业,面临找工作(教师工作)这等大事,不知道该怎么着装比较合适?

24岁,女,167cm,梨形身材,偏瘦,皮肤白,研究生即将毕业,面临找工作(教师工作)这等大事,不知道该怎么着装比较合适?请各位给我些意见,谢谢!

好评回答
    好身材啊,而且年轻.我觉得先不用穿很职业化的,因为现在像我们这年纪没必要穿着太正规.只要简洁,色彩上清爽就好.试样大方一点.
    其实教师的话不像在外企公关行业,不用太正式的.
    连仔裤也可以的.配白色上衣非常好看.
    连衣裙也不错,当然不可以穿吊带装,像你的身高可以穿平底或者有一点跟的鞋子.
    不要穿凉拖.这是会被人说的.不要太前卫时尚了.首饰也不要带太多.
    以后找到工作了环境熟悉了,可以有所改变.
    第一印象很重要啊.也不能穿太高档的,让人觉得高高在上.

    小***

其他答案

  • 一定要有女人味

    元***

  •   颜色鲜艳的外套——比如红色的外套
      ·与外套相配的衬衣
      ·毛衣的颜色应该是外套的补色,比如米色或褐色
      ·黑色的裙子
      ·黑色的毛衣
      ·丝绸汗衫,黑色或者白色,有漂亮的领口
      ·一双黑色的高跟无带女鞋
      ·一双野外穿的褐色平跟鞋
      ·黑皮手袋
      ·珍珠项链
      有了这些东西,你在工作和约会时的穿戴就算准备好了。
         春天和夏天的衣着   ·轻便羊毛套装,灰色或藏青色   ·短袖衫:一件深色的,一件纯色的——但是要鲜艳明亮的颜色,比如柠檬黄、绿松色、或者粉色   ·与短袖衫同样面料的裙子,与短袖衫一起穿,它们就成了两件套的女装,夏天度假时穿再好不过了   如果你有一副好身材,那么夏天度假时你还可以穿以下服装:   ·一条颜色鲜艳的裤子   ·一条藏青色的短裤   ·两件针织棉上衣,其中一件低胸,但两件的颜色都要漂亮时尚   ·自然色的草编手袋   ·一双亚麻制的便鞋,要和裤子的颜色一样   ·一双系带平底凉鞋   除了鞋子之外,所有这些服装至少可以穿上两年,而鞋子应该总是崭新而毫无瑕疵的。

    w***