是不是很没吸引力

我今年24岁,身高167cm,体重103斤。我不敢在公共场合与人交流,更怕和女生交往。虽然在一所名牌大学读研究生,但是我对自己的前途很悲观,就因为作为男人,身体瘦弱让我太不自信了。 我平常吃得也不少,营养也不差,但就是不见长肉。但是锻炼确实太少,太瘦了我都不敢参加什么体育活动。可能这也形成了一个恶性循环。 太瘦也让我习惯独处,不敢与人交往,极大得影响我的社会关系。去医院检查身体正常健康,我想可能受遗传的原因吧,因为我母亲也很瘦。我请问一句→象我这样瘦的男人对女孩子有吸引力吗?女孩子见了会反感吗?(希望大家畅所欲言、实话实话,我不怕打击)谢谢!

好评回答
    自信的女人最有魅力,男人也是一样的,所以你首先不要自卑哦^_^
    不过就瘦了点吖没什么的,大胆的去交往吧。
    女孩子看你时初次印象可能会差一点(但是绝对不会反感,没那么严重)你有才吖,接下来你就发挥下你的才气逗逗女孩开心,千万别自卑。这样女孩不会反感相反的会喜欢上你的。。
    还有一个,我有一个朋友以前也很瘦,现在已经结婚了,结婚后居然变胖了很多,跟以前完全是二个人。

    ****

其他答案

  • 找个老婆。结婚。人只要能做到没有什么心思就会胖。不要把那么多事情都放在心里。会压坏的。总之,要开心过好每一天。这一点很多人能说到确做不到。把事情看的简单些。你有这么高的学问,这点应该能做到

    朱***

  • 咸鱼白菜各有所爱啊!

    y***

  • 不必太自卑,以后努力锻炼好自己的身体,相信你可以吸引到别人的目光,自信点,不要被自己给打垮了,加油

    幻***

  • 有钱就什么都会有的.或者你有能力也行.
    女人还不是想传个优良基因?什么爱情,都是瞎话,是生物都这样,别那么浪漫,看开了点.
    要有自信,名牌大学啊,别担心,面包会有的.真的

    恋***

  • 首先别自悲,相信自己,平时鼓足勇气多在公共场合与别人交流尤其是女性,别怕失败就当煅练自己,也别想别人怎样看你.时间长了你就自信了.其实这社会很现实,以后毕业某份好工作自然会吸引女人的.

    天***

  • 以前有一个人,他被子弹打中了.打在了大腿上."还好,没打在心脏";有一个人,也被子弹打中了,也正好是打在了大腿上."今天真倒霉";
    在以后的生活中,第一个人出现的奇迹很多,而第二个人却老是感叹自己命运不好.
    其实我不想

    h***

  • 哈哈看来你的瘦并不是不正常的!!!所以不比担心什么!!!女性爱健美瘦身材!男人瘦了就不是一种魅力吗??哈哈我认为男人瘦了女人照样喜欢!!加油啊!!只要你是 出色的就不怕没人爱!!!

    万***

  •   如何增强自信心
    积极的自我形象和健康的生活态度,可增强你抵抗压力疾病的免疫力。 自我怀疑和对自己的能力失去信心是常见的。任何人,无论表现得多么自信,也难免对他面临的挑战缺乏自信心。这常常是对压力的一种自卫性反应。 长期自信心丧失,会影响对自己能力的认识,压力就产生了。
      情绪上的、心理上的或生理上的毛病就相伴而至。许多心理健康专家认为:焦虑、沮丧等神经失常是因为自我形象和别人对你的目的看法有矛盾而造成的。 因此,如果无法克服焦虑或沮丧,应去找专家帮助,治疗的首要目标就是改变自我认识。一旦找回了自我价值,压力就会减少,症状消失。
       照镜子时,你是否无忧无虑、身心轻松,还是焦虑不安、心情紧张?积极的自我形象是自信心的表现。如果你认真思考,就会发现自己生活中积极的方面。 下列的措施旨在提高你的自信心,改善生活: ●列出你性格中积极方面,可更好地了解自己。 ●对自己的成功给予积极评价。
       ●选择生活中的某一方面,努力改变。 ●制定可以完成的目标。 ●不要过快地改变生活中的太多方面。 ●找出一个合适的典范,而不是一个不现 实的偶像加以学习。 ●不要对过去的失败和错误的判断耿耿 于怀。 ●不要用酒精刺激自信心。
       自我评价 记下你的优点和成功,可着眼于积极的生活,增强自信心。 那么如何来克服自卑心理呢? 首先,要有意识地选择与那些性格开朗、乐观、热情、善良、尊重和关心别人的人进行交往。在交往过程 中,你的注意力会被他人所吸引,会感受到他人的喜怒哀乐,跳出个人心理活动的小圈子,心情也会变得开朗起来,同时在交往中,能多方位地认识他人和自己,通过有意识的比较,可以正确认识自己,调整自我评价,提高自信心。
       其次,要不断提高对自我的评价,对自己作全面正确 的分析,多看看自己的长处,多想想成功的经历,并且不断进行自我暗示,自我激励:“我一定会成功的”,“人家能干的,我也能干是,也不比他们差”等等,经过一段时间锻炼,自卑心理会被逐步克服。 最后,要想办法不断增加自己成功的体验,寻找一些力所能及的事情作为试点,努力获取成功。
      如果第一次行动成功,使自己增加了自信心,然后再照此办理,获取一次次的成功,随着成功体验的积累,你的自卑心理就会被自信所取代。 信心+努力=成功 !!! 希望对你有用! 祝你爱情事业双丰收!!!。

    f***

  • 167,103,是瘦了点,但不至于没人要,有女人喜欢瘦男人

    伟***

  • 我多余的就不说了
    我和你差不多大 身高一样 体重刚一百斤 也是吃得多 不变胖
    买衣服时 脱掉外套 卖衣服的女生竟然会说“自己都没自信了”
    可是我要面对的只是去追哪个女孩?而不会担心人家不喜欢这样的
    自己
    没问题的

    速***

  • 其实自信相当的重要,说句实话,女子爱才嘛,有才气的男生是很有吸引力的,最重要的是要展示出你的才气,要显露出来别人才知道呀!不要一味的认为自己不行,要想想我很有本钱,我很出色,瘦小又不是病,最主要是自己健康呀,或许有时候女生会考虑第一印象,但是更看重的是人品,结婚的前提是是否具备"潜力股"的条件.放宽心吧,相信自己能行!

    z***

  • 要对自己有信心,属于你的另一半还没出现呢,你学业那么好,每个女孩所追求的不一样,你的才华就是你的强项.一定要有信心,你自己都看不起自己,别人会怎么看,做什么都要有底气.加油吧朋友,愿你早日改变自己对自己的态度.

    期***

  • 男才女貌,努力吧,只要你事业有成,姑娘会有的

    d***

  • 不是!我也100斤,也不锻炼,不过还好,十年没生过病了。我23,有女孩喜欢,但我还处男,因为我不敢追求我爱的人,你应该了解这是为什麽。所以我努力赚钱,用一切的合法手段。这是超实际的解决办法。所幸我挺帅,女孩挺喜欢看我的。你条件比我好得多。。你应该了解,不管今天如何,只要有朝一日你发达了,你就是人群的中心!

    1***

  • ‘书中自有黄金屋,书中自有颜如玉’,我劝你专心致志,读好研究生,凭你的才华,定能找到未来的一半!

    j***

  • 如果一个人对自己的长相失去自信,那么对你以后的方方面面都会受到很大的影响。什么年代了!!现在的女孩子,大多数不是看的长相好不好,而是看你有没有本事赚钱赚更多的钱来养活她们,兄弟好好读你的研究生吧!!如果;那个女孩子和你有缘分,她不会在乎你高低胖瘦的!!!!

    j***

  • 不是看起来病态得瘦就好,多多锻炼,我感觉瘦比胖好

    九***

  • 我想没有一个女孩子喜欢一头猪,但也没有女孩子喜欢有人说:"哇,你男朋友是一只猴子",女孩子虚荣心很强,再说如果太瘦难免会被人怀疑是否有病.所以要自信,勇敢接近女孩子,心的距离近了,一切都好说,她们知道你是健康,有才华的人,就很容易追到手,同时多锻炼身体

    我***

  • 男人首先应该有志向、有抱负、有才能,要努力成就自己的事业,有了事业就会有一切,包括老婆。
    远的不说,就现在在位的国家领导人,很多都不高:
    八国集团峰会正在日本进行,世界上的目光都集中在了这次峰会的国家领导人身上。人们趣味地发现,八国集团的国家领导人大多数身材矮小,其中5人不到1米70。
       日本首相福田康夫身高1米68,法国总统萨科奇和意大利总理贝卢斯科尼只有1米65,德国总理默克尔也是1米65。
    今年刚当选的俄罗斯总统梅德韦杰夫身高最矮,只有1米57。
    人家萨科奇的老婆还是法国的名模呢。
    前一阵炒得挺热的刘涛,刚嫁的老公我看也就1米6多。
    用3到5年的时间好好创建自己的事业,不怕找不到老婆!

    杏***

  • 放心吧朋友 天生我才必有用

    1***

  •   第一人的胖瘦并不能表示身体健康的好坏。许多情况是与遗传因素密切相关。精神饱满,精力充沛才是健康和正常表现。第二男人的魅力最突出的在于他的聪明与才干。并不在于外表,更不在于身体的胖瘦。因此朋友完全不必自卑,应该增强自信,彻底地改变那种自我封闭的状态。
      第三,常言道生命在于运动,说明身体运动锻炼对于通过身体素质和健康水平至关重要。朋友日后应多多加强身体运动锻炼,提高自己身体的健康水平。需要指出的是,身体运动锻炼不一定要选择什么漂亮的运动项目及何等的运动技能。最简单效果也不错的就是跑步或散步都是可以的只要能够坚持就行。
      第四,应积极参加广泛的集体活动,把自己溶于集体的大家庭之中。让自己有机会接触更多的女性,也让更多的女性朋友认识自己和了解自己。处理身体单瘦一点的外表外,其实朋友还是有许多地方对女性很有吸引力的。相信一定会有人相中你的。第五、年轻人追求爱情是天经地义的正常行为,是每个人都应该有也应该受到尊重的权利,向自己的心上人表白和求爱都是一个人的光明正当的行为。
      因此一旦有了心仪目标,一定要抓住一切可能的机会大胆地表白自己的爱意,因为女孩子一般不太主动的。你必须发挥你的智力优势去“藤缠树”。另一方面爱情是两个人的事情,一时一次未能如愿甚至遭到拒绝也是极为平常的事,并不是什么见不得人的羞耻,更不必给自己那么沉重的压力而在爱的面前举步维艰。
      对于她的选择权利你同样应该予以尊重。当然你仍然可以继续向她表白和求爱,在追求爱情中脸皮厚一点也不是什么完全不可取的事,因此直到她结婚为止都是可以努力去争取的,都是应该受到别人(包括她本人)尊重的你追求爱情的权利。当然心地也要放宽些,天涯无处没芳草,如果你所作的努力未能打动她的心。
      那你也得现实点看待问题,也要学会放弃,再重新寻找那属于自己的幸福。当你明白了这些道理,你就不再会在重新考虑问题时感觉那么艰难和那么多的顾虑了。仅供参考,祝你如意! 。

    啄***

  •    瘦很好啊,我也很瘦,我没有觉得是不好啊,相反看见胖子们现在满身大汗,我很庆幸自己是个瘦子.
      听说过因为男孩太胖,不好找另一半的.从来没有听说,哪个女孩嫌男友太瘦,

    真***

  • 一句很简单的话  你很瘦  但是可以全身是肌肉 锻炼~!~!~!

    不***

  • 你都在名牌大学读研究生了,智力应不错。男人的魅力是多方面的,这项不行咱比下一项,总有你的强项,总有欣赏你的女人!要勇敢;自信!

    老***

  • 有钱就行了,现在很现实的。女人喜欢的是坏男人,帅不帅不重要,重要的是自己要有自信。其实女人和男人一样,没区别,你担心的问题女人也担心

    w***