大家都来发表下意见,谢谢!

我今年24岁,身高167cm,体重103斤。我不敢在公共场合与人交流,更怕和女生交往。虽然在一所名牌大学读研究生,但是我对自己的前途很悲观,就因为作为男人,身体瘦弱让我太不自信了。 我平常吃得也不少,营养也不差,但就是不见长肉。但是锻炼确实太少,太瘦了我都不敢参加什么体育活动。可能这也形成了一个恶性循环。 太瘦也让我习惯独处,不敢与人交往,极大得影响我的社会关系。去医院检查身体正常健康,我想可能受遗传的原因吧,因为我母亲也很瘦。我请问一句→象我这样瘦的男人对女孩子有吸引力吗?女孩子见了会反感吗?(希望大家畅所欲言、实话实话,我不怕打击)谢谢!

好评回答
    可能会!
    因为你给人的第一感觉就是弱不禁风,让女生觉得很没安全感。初始印象分会给你打得很低。除非你很有气质,温文儒雅风度翩翩,否则加上长相一般般,只能靠交往的深入让对方挖掘出你更多的内在魅力来赢取女生的欢心。
    当然知识的涵养也很重要,本身研究生学历,找个长相普通却有内在素质的女孩比较实际。在下并非打击你找不到漂亮MM,这只是个人观点(实话实说)。
    在下觉得你应该采取细水长流式的作战方式,即让对方觉得随着交往的深入慢慢觉得你的越来越有涵养,外表的浮华终究抵挡不住心灵的魅力。本人只是本科学历,书读得少,有什么得罪之处还请学长多多包涵!

    别***

其他答案

  • 你现在的状况将来会发生改变,不过也有的人就是不长肉,不过那不是女孩子喜欢不喜欢你的主要原因。你可以放心恋爱,展示你的人格魅力,每个人都有自己的优点和缺点,我想你会找到自己的真爱的,祝你幸福!!

    博***

  • 那就多吃零食。然后多运动。好好练肌肉

    星***

  • 呵可 喜欢你的人是不会在意你这些的

    薄***

  • 瘦并不是根本,而是你自己本身有着一种想法来阻碍着你去让自己挤身到社会与人交往,不能扩大生活的圈子,哪来去交往女孩子。时间一天一天地过去,就会变成一种习惯 - 独处。建议您把这种想法摒弃掉,多与周边同事、同学或朋友多交往,积极参加各种体育运动,增强活力,很快,成功就会向你靠近。

    可***

  • 瘦了不会引起反感啊,你不要这么自卑啊

    y***

  •   如何增强自信心
    积极的自我形象和健康的生活态度,可增强你抵抗压力疾病的免疫力。 自我怀疑和对自己的能力失去信心是常见的。任何人,无论表现得多么自信,也难免对他面临的挑战缺乏自信心。这常常是对压力的一种自卫性反应。 长期自信心丧失,会影响对自己能力的认识,压力就产生了。
      情绪上的、心理上的或生理上的毛病就相伴而至。许多心理健康专家认为:焦虑、沮丧等神经失常是因为自我形象和别人对你的目的看法有矛盾而造成的。 因此,如果无法克服焦虑或沮丧,应去找专家帮助,治疗的首要目标就是改变自我认识。一旦找回了自我价值,压力就会减少,症状消失。
       照镜子时,你是否无忧无虑、身心轻松,还是焦虑不安、心情紧张?积极的自我形象是自信心的表现。如果你认真思考,就会发现自己生活中积极的方面。 下列的措施旨在提高你的自信心,改善生活: ●列出你性格中积极方面,可更好地了解自己。 ●对自己的成功给予积极评价。
       ●选择生活中的某一方面,努力改变。 ●制定可以完成的目标。 ●不要过快地改变生活中的太多方面。 ●找出一个合适的典范,而不是一个不现 实的偶像加以学习。 ●不要对过去的失败和错误的判断耿耿 于怀。 ●不要用酒精刺激自信心。
       自我评价 记下你的优点和成功,可着眼于积极的生活,增强自信心。 那么如何来克服自卑心理呢? 首先,要有意识地选择与那些性格开朗、乐观、热情、善良、尊重和关心别人的人进行交往。在交往过程 中,你的注意力会被他人所吸引,会感受到他人的喜怒哀乐,跳出个人心理活动的小圈子,心情也会变得开朗起来,同时在交往中,能多方位地认识他人和自己,通过有意识的比较,可以正确认识自己,调整自我评价,提高自信心。
       其次,要不断提高对自我的评价,对自己作全面正确 的分析,多看看自己的长处,多想想成功的经历,并且不断进行自我暗示,自我激励:“我一定会成功的”,“人家能干的,我也能干是,也不比他们差”等等,经过一段时间锻炼,自卑心理会被逐步克服。 最后,要想办法不断增加自己成功的体验,寻找一些力所能及的事情作为试点,努力获取成功。
      如果第一次行动成功,使自己增加了自信心,然后再照此办理,获取一次次的成功,随着成功体验的积累,你的自卑心理就会被自信所取代。 信心+努力=成功 !!! 希望对你有用! 祝你爱情事业双丰收!!! 。

    f***

  • 瘦怕什么,用内在来吸引女孩子咯。最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树…

    清***

  • 有眼光的女人是不会太在意外表的,那些肤浅的女人不要也罢.

    x***

  • 自卑心理是最要不得的 重拾自信是问题的关键 你又没有比别人缺什么 何必呢 万万不要自己给自己设置无形的心理障碍

    h***

  • 作为女孩子,我认为吸引女孩子的最重要的还是个人内在,就像一些人,他的身材不好,他的样子不漂亮,可是他的语言很幽默,他的智商很高.....最重要的是有着一颗温暖的心.
    我想你一定有着自己的优点,多多关心一下你的优点,让它成为你吸引人的闪光点吧,加油!相信你!

    雪***

  • 在别的方面完善自己吧!既然上天没有给你一个可人的外表肯定会在
    别的方面补偿你的!男人只要有钱什么还不好说,不是吗?加油!

    夕***

  • 有个姓何的还有姓李的著名男主持,身材跟你差不多,天天跟那么多观众见面,挥洒自如,我觉得很好啊,犯不着为这个自卑。

    荔***

  • 不会。才24岁就是研究生了,前途无量,如果单单是因为自己身子淡薄而不敢与人相处的话,其实很好解决,建议你多多健身,男生的宿舍里本来就有哑铃之类的,或者多多打打篮球,但是不要猛吃让自己爆肥,运动型的女生更吸引女孩子的注意,自信些喜欢你的女生是不会在意你的外表的。

  • 我认为瘦瘦的男孩不一定就对女孩没有吸引力!人和人交往是看对方人品而不是长相的。你说你吃什么都不长肉而喜欢独处,但是我哥哥也和你一样吃什么都不长肉,可是他性格很开朗因此他今年就要结婚了!所以你要变得开朗起来,多与别人多接触,我相信你一定能找到属于你的爱情的!

  • 我是一名22岁的女大学生,平时接触的人和你情况相像的有不少,但都很自信的,关键不在于身材如何,在于你的style,如果你有能力,有突出的地方一样很吸引女生的,我们学校也是重点大学,院的文艺部长就是个1米7多一点又很瘦的男生,很受欢迎啊,听说大连理工的文艺部长也是这个型,都有女朋友啊。你太多虑了~自信点,祝你早日找到女朋友哈

    诀***

  • 我认为会有的,只要你能做一个好的丈夫就行了。瘦不是问题,天天锻炼身体就行了。

    风***