100分奉送,谁能提供一个能升级的防杀特洛伊木马的软件?

全部答案

  • 用木马克星(iparmor) V5.50 Build 0915试试,这可是最新的下载地址

    木马克星乃本站原创反黑客-杀木马工具,可以查杀8122种国际木马,1053种密码偷窃木马,保证查杀传奇密码偷窃木马,oicq类寄生木马,冰河类文件关联木马,密码解霸,奇迹射手等游戏密码邮寄木马,内置木马防火墙,任何黑客程序试图发送密码邮件,都需要Iparmor 确认,不仅可以查杀木马,更可以反查黑客密码.

    h***

  • 可以用木马克星啊,木马专杀也可以

    练***

  •  41743040,我给你提供诺顿的反黑客防火墙。分要送我哦!!!

    唥***

  • 先用一下金山毒霸吧
    免费7天升级

    j***

  • 我靠,还学长级的呢!居然建议用反间谍专家这种破东西,简直误人子弟!我强烈建议用Windows木马清道夫,这个软件是我用过的所有防杀木马软件中最强的一个。

    z***

  • 我以前是用金山的,但经常中毒,后来改用瑞星,就再不中毒了!!!!但现在我用McAfee VirusScan (国际著名的杀毒软件,世界排名第二,没有人排第一),也没有中过毒,但用起来比瑞星方便多了!!!!你来这里装个瑞星杀毒吧!!!!!而且不用序列号和ID号!!!!!

    l***

  • 金山就挺好的~
    我用了只要申个号就可以了
    完全免费的~~~
    你试试吧~~~~~~~

    天***

  • V5.0.383   卡巴斯基反病毒软件单机简体中文版 什么都能杀!自动升级,操作简单,我用过最好的反病毒软件!

    紫***

  •
    下载安装反间谍专家。
    ·查杀:
    查杀50000种Adware、Spyware、木马病毒,保护网游账号、QQ账号以及银行密码,防止个人资料被盗用
    ·免疫:
    提供强大系统免疫功能,全面杜绝恶意代码的下载和安装
    ·修复:
    修复被篡改的IE浏览器以及Windows操作系统
    *功能介绍
    反间谍专家能够通过扫描系统薄弱环节以及全面扫描硬盘,智能检测和查杀超过上万种木马、蠕虫、Adware、Spyware,如“SCO炸弹、五毒虫、网银大盗、MSN骗子、QQ尾巴病毒、寄生木马,冰河类文件关联木马,密码解霸,传奇、奇迹等游戏密码偷窃木马”等,终止它们的恶意行为,当检测到可疑文件时,反间谍专家还可以将其隔离,从而全面保护您的网络安全。
       反间谍专家提供超强系统免疫功能,确保操作系统不再受到恶意网站、间谍软件、有害ActiveX的侵扰,并且能够快速恢复被恶意代码篡改的IE浏览器。 此外,如果您对系统非常熟悉,反间谍专家还为您提供了进程管理、服务管理、网络连接管理等高级工具,辅助您进行手工木马查杀。

    盐***

  •   放血提供给你个内测帐号
    不给分你全家XXXXX
     测试版“产品序列号”:lt4fc3-uf13s0-wbmms1-u9d200
    测试版“用户id号”:6atrs6bxn24g
    测试版下载地址:
    瑞星杀毒软件 “2006版”·测试版
    瑞星个人防火墙“2006版”·测试版
    目前没有正式版本的
    看下载地址就知道是不是官方咯
      瑞星杀毒软件2005版-8合1套装 新增功能

     首创智能解包还原技术,支持族群式变种病毒查杀   采用瑞星独创的智能解包还原技术,解决了杀毒软件无法有效查杀因使用各种公开、非公开的自解压程序对病毒进行压缩打包而产生大量变种病毒的世界性技术难题,彻底根治此类变种病毒造成的危害。
       增强型行为判断技术,防范各类未知病毒   瑞星首创的“行为判断查杀未知病毒”技术再次实现突破,不仅可查杀 DOS 、邮件、脚本以及宏病毒等未知病毒,还可自动查杀 Windows 未知病毒。在国际上率先使杀毒软件走在了病毒前面,并将防病毒能力拓展到防范 Windows 新病毒。
       一体化监控系统   文件监控、邮件监控、内存监控、网页监控、注册表监控、引导区监控和漏洞攻击监控协同工作,提供全方位的防护。 支持多种软件的嵌入式杀毒工具,为经常上网的用户提供方便。 创新的网络黑名单列表   能够识别出网络上的病毒感染来源,并通过黑名单功能阻止病毒攻击。
      特别对于企业局域网用户提供了防止病毒通过网络传播感染的最佳方法。 注册表监控管理列表   当有程序试图修改注册表项,注册表监控会自动进行拦截,并提示用户是否同意修改。通过注册表监控管理列表,用户可了解修改注册表项的进程名称、注册表项及其处理结果,方便用户了解相应程序对注册表造成的影响,从而达到管理注册表的目的。
       垃圾邮件过滤   针对日趋泛滥的垃圾邮件,瑞星杀毒软件 2005 版新增了垃圾邮件过滤功能,它采用贝叶斯算法对邮件进行判断,若发现垃圾邮件,用户无需浏览邮件进行判别,瑞星垃圾邮件过滤程序会在邮件的主题中自动标注该邮件是垃圾邮件,节约用户的时间和精力。
       三重病毒分析过滤技术   瑞星杀毒软件在秉承传统的特征值扫描技术的基础上,又增加了瑞星独有的行为模式分析(BMAT)和脚本判定(SVM)两项查杀病毒技术。检测内容经过三重检测和分析,既能通过特征值查出已知病毒,又可以通过程序分析出未知的病毒。
      三个杀毒引擎相互配合,从根本上保证了系统的安全。 多引擎杀毒技术   瑞星杀毒软件采用国际领先的 VST II 病毒扫描引擎技术,该技术是一项多引擎技术,可快速、全面地查杀DOS、Windows 3。x/9x/Me/NT/2000/XP/2003 等操作系统平台上的病毒。
      在2000年公安部举行的杀毒软件评测中,瑞星杀毒软件名列第一,在很大程度上归功于此技术。 屏幕保护程序杀毒,充分利用计算机的空闲时间   通过屏保杀毒功能,计算机会在运行屏幕保护程序的同时,启动瑞星杀毒软件进行后台杀毒,充分利用计算机空闲时间。
       内嵌信息中心,及时为您提供最新的安全信息和病毒预警提示   在Internet连接状态下,程序的主界面会自动获取瑞星网站公布的最新信息。诸如重大病毒疫情预警、最新安全漏洞和安全资讯等信息,用户能及时做好相应的预防措施。 主动式智能升级技术,无需再为软件升级操心   上网用户再也不必为软件升级操心,主动式智能升级技术会自动检测最新的版本,只需轻松点一下鼠标,系统将自动为您升级。
       瑞星注册表修复工具,安全修复系统故障   瑞星最新提供的注册表修复工具,可以帮助您快速修复被病毒、恶意网页篡改的注册表内容,排除故障,保障系统安全稳定。 安全级别设置,快速设定不同安全级别   用户可在防火墙主界面中快速调整安全级别设置:普通安全级别、中安全级别和高安全级别,也能够在“参数设置”中选择。
       光盘启动系统,直接查杀病毒   使用瑞星杀毒软件的光盘即可引导系统,直接查杀病毒,并能够自动寻找和使用硬盘中的最新版本程序进行病毒查杀。 支持多种压缩格式   瑞星杀毒软件支持 DOS、Windows、UNIX 等系统的几十种压缩格式,如ZIP,GZIP,ARJ,CAB,RAR,ZOO,ARC等,使得病毒无处藏身,并且支持多重压缩以及对ZIP、RAR、ARJ、ARC、LZH 等多种压缩包内文件的杀毒。
       Windows 共享文件杀毒   瑞星杀毒软件成功地解决了正在运行的程序不能被修改的共享冲突难题,在染毒程序运行的情况下,也可以清除程序文件中的病毒。 实现在 DOS 环境下查杀 NTFS 分区   瑞星公司以领先的技术,突破了NTFS 文件格式的读写难题,解决了在 DOS下对 NTFS 格式分区文件进行识别、查杀的问题。
      瑞星杀毒软件可以彻底、安全地查杀 NTFS 格式分区下的病毒,免除了因 NTFS 文件系统感染病毒带来的困扰。 瑞星系统漏洞扫描   当前用户系统上存在大量安全漏洞和不安全设置,这将给系统造成了大量的安全隐患,用户可以利用瑞星系统漏洞扫描工具检查并修复系统当前存在的漏洞和不安全设置。
       瑞星安全助手   瑞星安全助手可以在 Office 2000(及其以上版本)的文档在打开之前对该文件进行查毒,将宏病毒封杀在宏启动之前。同时,瑞星安全助手还可以对 IE 5(及其以上版本)下载的控件在本地运行之前先行查毒,杜绝恶意代码通过 IE 下载的控件进行传播。
       瑞星短信通   瑞星短信通是一个即时短信工具,用户可以通过瑞星短信通方便的进行短信的接收与发送,使收发短信变得更加快捷方便。 可疑文件上报   如果用户觉得某个文件比较可疑,可将此文件上报给瑞星公司,我们将竭诚为您检查分析可疑文件。
       个性化界面风格,全面提高易用性   采用最新流行的 Windows XP 界面风格,可随时更换不同的皮肤,充分体现瑞星软件的个性化与易用性。 自动语言配置   根据用户系统采用的默认语言,瑞星杀毒软件能自动进行语言配置,以显示相应语言的界面。
      同时,瑞星杀毒软件还实现了实时转换界面语言的功能,在菜单中进行语言选择后,相应语言界面立即生效。 用户注册向导   此项功能可以方便地引导新用户进行用户身份的注册,以便日后可以方便及时地进行软件的升级。 针对Intel Pentium处理器进行全面优化,大幅提升查杀毒及实时监控效率。

    i***

  • 在百度上搜索"诺顿2005"你就能得到满意的软件了.
    ==========================================
    Cupertino Calen

    访问我的网站得到新的VB,ASP编码知识
    ==========================================

    e***

  •
    金山木马专杀_通行证升级修正版 2005-06-03 6.95 MB 2781
    ·安装好就是
    程序版本: 2
    木马库版本:2005.06.03.11
    可以直接升级

    落***