flashget不能用

下载过很多版本的flashget,但就是不能用,下载好之后安装在电脑里,上网看见下载连结就右键“使用网级快车下载”之后就想什么都没发生过一样,但用迅雷下载的话,迅雷的下载窗口就弹的出来

好评回答
      安装了网际快车(FLASHGET),但是用右键“使用网际快车下载”没有反应,但用IE下载是正常的,
    请问这是怎么回事?
    1:请不要把FLASHGET装在中文路径下(例如:c:\网际快车),一般选默认的安装路径即可。
    因为网际快车的右键功能是调用Jccatch。
      dll文件实现的,而系统使用一个DLL文件要先用REGSVR32命令 进行注册,但是REGSVR32不支持中文路径名,所以会造成这种情况。 如果你是重装的系统,只要运行一次REGSVR32 Jccatch。dll即可继续使用了 (最好在CMD窗口中跳转到FlashGet的安装目录再输入上述内容确定。

      否则可能会提示模块找不到!) 2:你是不是在IE里作了一些设置?如果你出与安全考虑禁用了某些脚本,那有可能会导致他用不了。 你可以分析以下他的右健快捷指向,是一个jc_ m和jc_ m,而这两个文件是调用了JAVA, 所以在IE设置里面允许java即可。

    一***

其他答案

  • 迅雷很好的,比快车好,就用它吧。
    如果要用快车,可以先启动快车,再拖或新建任务。

    没***