flashget.exe下载软件不能用啊?

好评回答
    如果你确认文件已经正确下到本地硬盘上面,那你可以尝试添加修改文件的后缀,以判断所下载文件是否已经损坏。
    比如你下载的文件是mir
    那你可以在后面加上.exe或者.rar(mir.exe或mir.rar),看看能不能打开。
    我感觉应该是你在保存的时候,不小心去掉了文件的扩展名。

    微***

其他答案

  • LingFengJian 一看你就是喜欢玩传奇呢,HOHO
    LingFengJian说的对,可能是你在下载软件时用了“重命名”,但却又没有添加后缀名而导致下载的文件打不开。(如果下载后的文件如下图)
    还有一种可能就是你并没有重命名文件,或者重命名的文件名也是正确的但却打不开,那就是你下载的文件本身有问题,那就换个网站下载吧。

  • FLASHGET不能应用的原因是因为安装上出了问题。你在安装的时候我估计是用中文目录的比如C\PROGRAM FILES\网际快车。这样的话,网际快车就不能使用了,正确的安装是:开始安装--同意--选择安装目录(C或D或E)C\program files\FlashGet--下一步......完成安装。安装目录必须用默认的FlashGet不可用中文代替。

    水***