你幸福吗?

你幸福吗?你觉得幸福的概念是什么?请谈谈你的观点。。。。

你幸福吗?你觉得幸福……
好评回答
    幸福就是粗茶淡饭,是知足长乐,是夫妻间有说不完的开心事,是一只杯子和水的容洽。心太平和,钱够用就行,孩子听话聪明就行,老人健康就行,希望不能太高,总之自己感觉幸福就幸福。

    梦***

其他答案

  • 有的人感觉不到什么幸福.那是因为他也没有过真正的痛苦.
    什么也没有感觉的日子其实就是幸福着呢.

    刘***

  • 世界上没有任何一样十全十美的东西。 事物。 感情。。。。幸福也得自己感觉。

    水***

  • 我觉得我并不幸福,我觉得我过得很辛苦

    雨***

  • 有的时候觉得自己是幸福的,因为我有一个爱我的老公,一个还算温暖的小家.每月的收入在我们这座城市也算是中上水平.因为我还年轻,也会不时有小伙子追求我,让我觉得自己还有魅力在.这个时候觉得是幸福的.可是我有一个比我小三岁的情人,有时候觉得自己很脏,对不起老公,可是又没法控制自己不和他在一起时,这时的我是困惑的,不安的!

    雪***

  •     幸福的本质在于比同一阶层中的许多人过得好.

    达***

  • 心情好的时候觉得自己很幸福,心情不好就感觉不到幸福了.
    幸福是快乐的集合,生活中快乐的细节越多就越幸福.

    米***

  • 我觉得幸福的感念就是:孝敬父母、对家庭负责、对老婆疼爱,偶尔在充实的工作之余与爱人一起开拓一些浪漫的举动,这样我觉得幸福

    追***

  • 健康的人看到癌症晚期的人,感觉自己是幸福的。活人看到死人,感到自己是幸福的。我看到楼主的照片,我是幸福的(好养眼哦)。没有比较就不知啥叫幸福。我自由,我就比较幸福。

    真***

  • 神说:所谓幸福,是拥有一份称心如意的工作,一个全心爱你的伴侣,一群真心待你的朋友.除此以外,我还有一个聪明可爱的女儿.所以,我以为我是一个幸福的女人.

    l***

  • 我觉得,说一个人幸福不幸福,关键是看自己对幸福的理解。我现在就觉得我很幸福。因为我的要求不高,平平安安生活就行了。现在不用为生活发愁,有吃,穿,孩子也比较听话,爱人也很好,我对人也宽容,对事也能看的开。平平淡淡才是真,人无欲,心底才宽。才不会老觉得烦恼。知足者长乐!

    香***

  • 现在的我并不是最幸福的.幸福是微渺的,有多少人能真正得到幸福呢?但我觉得幸福应该是被身边的人关心、爱护,应该有属于自己的事业,目标.如果能真正获得的话,我想这样就足够了。人的一生不需要求太多,否则烦恼就越多。幸福也会离你越来越远。

    轻***

  • 我正在寻找幸福的家庭。要想得到真正的幸福是很难的, 好像什么都是假的。

    找***

  • 怎么说呢,说幸福的看全面的吗?我觉得我在恋爱的时候感到幸福,在缺钱花的时候不幸福,家庭中有吵闹声时觉得不幸福,和同事闹不开心时也觉得不幸福,这样的生活算不幸福吗?

    淘***

  • 幸福离我远去,永远也不会回来了,但是我还在等待一丝丝的希望,但是不知道希望跟幸福能不能一样!可能你们会很难看懂,但是就是抒发一下自己内心的痛!

    ****

  • 知道满足,知道珍惜,知道感恩,人就幸福了

    心***

  • 平平淡淡,从从容容,快快乐乐就是幸福。简单点   好。

    t***

  • 要看你怎么看待生活

    z***

  • 能与孩子、老公在一起,看到他们就是幸福。

    冰***

  • 然曾经强烈渴望的幸福是和我爱的人结合,但没能成。所以不幸福。

    N***

  • 平淡即幸福
    平凡即幸福
    平常即幸福
    平静即幸福
    安宁即幸福

    向***

  • 健康、平安、能随时与家人团聚就是幸福了

    善***

  • 我现在没有伤心的事情,也没有值得高兴的事情,每天都是平平安安,早上上班下班回家偶尔与朋友们聚聚,虽然有很多贷款,但感觉很幸福.

    小***