请问西湖国宾馆怎么样?交通是否便利?

另外,有没有其他觉得不错的四星或者五星在湖边的宾馆推荐

好评回答

    这个~也还好~这里订还便宜呢~我找了找~其实还有很多好地方~干嘛住国宾馆啊~昏了类~我建议要奢侈点的是索菲特大酒店~880元一晚~在西湖大道333号里西湖走路5分钟~开车一分钟~
    杭州望湖在环城西路上里西湖也很近~价格就实惠多了410元到520元~条件也很不错~杭州柳杨宾馆在杭州南山路绿杨路2号也是西湖边上~不过是三星的~还有更加可爱的三星级的宾感只要150元的~西湖边上有家东坡宾馆,那里一个晚上只要150元,两张床位,3星级的,到西湖边只要一分钟哦!它在延安路解放路口上,你看着办吧!
    反正网上都有预订~有都折扣的~我觉得钱多钱少都以物有所值的好~楼主还是好好考虑下下

    麦***

其他答案

  • 里面的小山一定要爬,上面有毛主席读书过的亭子,没几个人去过噢!

  • 设施一般,环境确实好,晚上能听到野鸭子叫声

    y***

  • 香格里拉旁边还有新新饭店也可以的
    在华侨旁边是利星凯悦也是不错的

    h***

  • 香格里拉也不错,在西湖傍边

    王***

  • 楼上说的很细致了,我要说它的是入口在湖西侧的杨公堤路

    胡***

  •   地址: 浙江省杭州市 西湖风景区 杨公堤(原西山路)7号
    邮政编码: 310007
    电话: 86-571-87979889
    描述
    昔日刘庄,就是今日的杭州西湖国宾馆,她座落在西湖的西面,三面临湖、一面靠山,庭院面积36万平方米,因环境优美,建筑精巧,陈设典雅而冠居西湖第一名园。
       园林布局,房屋建筑是我国著名园林专家、建筑大师戴念慈先生在二十世纪五十年代重新设计改建。抬眼东望,湖上十里尽收眼底。 刘庄有过辉煌,见证过历史、获得过新生。曾被我国第一代领导人视为第二故乡,也曾代表浙江人民接待了一批又一批的中国第二代、第三代领导人和外国元首以及四方宾客,获得了极高的荣誉。
       位置 距机场:30公里 距火车站:8 公里 距市中心:8 公里 距湖滨距离:5。5 公里 距周围景观:西湖风景区 餐饮 胜观厅 位于八号餐厅二楼,面湖可容纳12人就餐的包厢。 景行厅 位于八号餐厅二楼,面湖可容纳15人就餐的包厢 迎春厅 位于八号餐厅二楼,面湖可容纳12人就餐的包厢。
       紫薇厅 位于八号餐厅一楼,面湖,装饰豪华,是零点餐厅。 半隐庐 位于八号餐厅一楼,面湖可容纳12人就餐的包厢。 云水厅 位于八号餐厅一楼,面湖可容纳20人就餐的包厢。 水竹厅 位于八号餐厅一楼,面湖可容纳8人就餐的包厢。 晓港厅 位于八号餐厅一楼,面湖可容纳12人就餐的包厢。
       房间 宾馆现拥有豪华套房、单人房、标准房180余间(套)。 萃集九州的肴饷谱录,配有600多个餐位,既有国宴厅,也有十余处风格迥异、具有江南特色的临湖包厢和水上餐厅,满足您不同的需求。 十余间按现代化标准配置、功能各异的会见厅、国际会议厅、会议室,为各类会议和商务活动提供最完善的服务;还设有游泳池、高尔夫练习场等高档的娱乐设施,给您带来无穷的乐趣。

    凉***

  • 推荐:华辰国际饭店
        杭州华辰国际饭店座落在西子湖畔平海路,是一家按国际四星级标准建造的商务会议型旅游涉外饭店。该路段总长八百米左右,是主城区闹中取静的地段,非常适宜您在杭商务会议或度假期间下榻。饭店到西湖,漫步仅需八分钟。
        饭店既有精美雅致,充满现代时尚气息的大堂、客房及西餐厅,也有豪华高贵,充满唐代文化气息的唐宫中餐厅,更有美妙绝伦的娱乐康体中心。我们细致殷实、热情周到的专业服务,定会使您极尽商务之旅。
    地址:杭州市平海路25号
    网址:
    电话:0571-87652222
    预订:0571-87652223

    梵***

  •   地址: 浙江省杭州市 西湖风景区 西山路7号
    邮政编码: 310007
    电话: 86-571-87979889
    描述
    昔日刘庄,就是今日的杭州西湖国宾馆,她座落在西湖的西面,三面临湖、一面靠山,庭院面积36万平方米,因环境优美,建筑精巧,陈设典雅而冠居西湖第一名园。
       园林布局,房屋建筑是我国著名园林专家、建筑大师戴念慈先生在二十世纪五十年代重新设计改建。抬眼东望,湖上十里尽收眼底。 刘庄有过辉煌,见证过历史、获得过新生。曾被我国第一代领导人视为第二故乡,也曾代表浙江人民接待了一批又一批的中国第二代、第三代领导人和外国元首以及四方宾客,获得了极高的荣誉。
       位置 距机场:30公里 距火车站:8 公里 距市中心:8 公里 距湖滨距离:5。5 公里 距周围景观:西湖风景区 餐饮 胜观厅 位于八号餐厅二楼,面湖可容纳12人就餐的包厢。 景行厅 位于八号餐厅二楼,面湖可容纳15人就餐的包厢 迎春厅 位于八号餐厅二楼,面湖可容纳12人就餐的包厢。
       紫薇厅 位于八号餐厅一楼,面湖,装饰豪华,是零点餐厅。 半隐庐 位于八号餐厅一楼,面湖可容纳12人就餐的包厢。 云水厅 位于八号餐厅一楼,面湖可容纳20人就餐的包厢。 水竹厅 位于八号餐厅一楼,面湖可容纳8人就餐的包厢。 晓港厅 位于八号餐厅一楼,面湖可容纳12人就餐的包厢。
       房间 宾馆现拥有豪华套房、单人房、标准房180余间(套)。 萃集九州的肴饷谱录,配有600多个餐位,既有国宴厅,也有十余处风格迥异、具有江南特色的临湖包厢和水上餐厅,满足您不同的需求。 十余间按现代化标准配置、功能各异的会见厅、国际会议厅、会议室,为各类会议和商务活动提供最完善的服务;还设有游泳池、高尔夫练习场等高档的娱乐设施,给您带来无穷的乐趣。

    余***

  • 西湖国宾馆环境悠雅,服务一流,但因为内部面积太大,如果没有自备车,外出是很不方便的。这里适合休闲度假游,要购物,逛商场别住这儿。湖边的望湖、华侨等宾馆适合喜欢热闹的客人。

    y***

  • 我不知道

    飞***

  • 回答者:飞虎上坡
         西湖国宾馆是国家级达标五星级宾馆,各项服务设施和服务态度均按国际旅店的标准实施,交通很方便的,