请问下西湖国宾馆是在西湖景区内吗?

 #杭州西湖国宾馆#请问下西湖国宾馆是在西湖景区内吗,如果是的话那简直太完美了。

全部答案

  • 西湖国宾馆地处世界文化遗产杭州西湖的核心位置,安静的依偎在西湖的西畔。与花港观鱼、曲院风荷相毗邻;与雷峰夕照、苏堤春晓滆湖相望;距灵隐寺、岳庙、断桥等著名景点仅十分钟的车程。很是方面、很是美丽。

    本***

  • 是的,很美

    R***

  • 就在西湖景区里,占据西湖一角。景色很美!酒店的一侧就是西湖,所以可以在酒店里西湖边上走一走。

    何***

  • 是的,酒店对面就是苏堤

    敢***

  • 是的,就在杨公堤,是西湖一部分

    苦***

  • 是的,就在杨公堤,是西湖一部分

    不***

  • 西湖国宾馆地处世界文化遗产杭州西湖的核心位置,安静的依偎在西湖的西畔。与花港观鱼、曲院风荷相毗邻;与雷峰夕照、苏堤春晓滆湖相望;距灵隐寺、岳庙、断桥等著名景点仅十分钟的车程。很是方面、很是美丽。

    l***

  • 是的。坐拥西湖景区不少面积。不过整个西湖景区非常非常大了。

    夜***

  • 是的,独占西湖一面,还有武警站岗,风景美,人少清静。

    何***

  • 是的,国宾馆内面积很大,紧邻西内湖,景色美又安静,一定不会失望的!

    因***

  • 就在西湖景区里,占据西湖一角。景色很美!酒店的一侧就是西湖,所以可以在酒店里西湖边上走一走。

    小***

  • 是的,酒店对面就是苏堤

    第***