爱问知识人 爱问教育 医院库

急需减肥成功者参加

急需减肥成功者参加

我男朋友现在已经有230斤啦,是不是吓到了,有什么减肥的好方法?请加入回答!谢谢哈!

全部答案

• 少吃猪油或猪肉,多做运动

少吃猪油或猪肉,多做运动收起

z***

• 要做到绝对的少吃多运动,就一定可以瘦下来!我从去年这个时候的130斤减到现在105斤,没有额外的多花一分钱,除了少吃(少吃热量高的食品外就是少吃油。)就是坚持了一年的跑步运动!夏天我还多了一项游泳活动! 只要坚持下来,一定可以的!不过,要做到循环渐进哦!开始的时候运动量不能过高哦!只要有毅力一定可以的!不过,是你男朋友胖,不是你胖,你着急能行吗?我老公也是体重一年比一年重,我怎么着急他都不配合啊...全部

要做到绝对的少吃多运动,就一定可以瘦下来!我从去年这个时候的130斤减到现在105斤,没有额外的多花一分钱,除了少吃(少吃热量高的食品外就是少吃油。)就是坚持了一年的跑步运动!夏天我还多了一项游泳活动! 只要坚持下来,一定可以的!不过,要做到循环渐进哦!开始的时候运动量不能过高哦!只要有毅力一定可以的!不过,是你男朋友胖,不是你胖,你着急能行吗?我老公也是体重一年比一年重,我怎么着急他都不配合啊!一个人急可能效果不会很明显的!要两个人配合!有些时候还要你陪着他一起练啊!收起

活***

• 把土豆当作主食食用,不过只能用水煮的。坚持就一定会有效果 要知道土豆是泥土中的苹果哦 同时可以多喝普洱茶、降脂减肥很有效果的 还有不能吃零食、拒绝一切油炸食品哦

把土豆当作主食食用,不过只能用水煮的。坚持就一定会有效果 要知道土豆是泥土中的苹果哦 同时可以多喝普洱茶、降脂减肥很有效果的 还有不能吃零食、拒绝一切油炸食品哦 收起

深***

• 到医院检查一下,听医生怎么说!他是不是内分泌失调或有什么代谢不均衡吧!最好不要节食或乱吃药!有害健康!

到医院检查一下,听医生怎么说!他是不是内分泌失调或有什么代谢不均衡吧!最好不要节食或乱吃药!有害健康!收起

l***

• 在饭前把安利的纤维素吃上一粒,再喝上一大杯水,就会有腹胞感,可以少吃些饭,平时再多让他吃生黄瓜之类的,还要锻炼,能走不让坐车,上班不坐电梯,在家让他多做家务,能坐着就不能躺着

在饭前把安利的纤维素吃上一粒,再喝上一大杯水,就会有腹胞感,可以少吃些饭,平时再多让他吃生黄瓜之类的,还要锻炼,能走不让坐车,上班不坐电梯,在家让他多做家务,能坐着就不能躺着收起

乐***

• 可以尝试针灸治疗。针灸治疗有抑制食欲,帮助脂肪活动的功能。我开始根本不信,不就是不吃饭吗,不针灸我也可以饿。但经过一段时间治疗还是很有成果的。针灸+节食+运动,希望你试试。 另外,运动要每天坚持,我的做法:在跑步机上时走时跑3000-5000步,上下楼梯(我住8楼)1-2趟。然后在家里随便做点伸展运动。多喝水,少吃主食,但不是不吃,多多地吃蔬菜瓜果,还有一点,家里不要准备零食。 唉,我曾经成功...全部

可以尝试针灸治疗。针灸治疗有抑制食欲,帮助脂肪活动的功能。我开始根本不信,不就是不吃饭吗,不针灸我也可以饿。但经过一段时间治疗还是很有成果的。针灸+节食+运动,希望你试试。 另外,运动要每天坚持,我的做法:在跑步机上时走时跑3000-5000步,上下楼梯(我住8楼)1-2趟。然后在家里随便做点伸展运动。多喝水,少吃主食,但不是不吃,多多地吃蔬菜瓜果,还有一点,家里不要准备零食。 唉,我曾经成功减了20斤。因为还是上学了,要每天给他准备饭菜,晚上辅导作业,减肥的计划没有坚持,现在又有点反弹。一起努力吧,和肥肉战斗到底。收起

梧***

• 少吃多做

少吃多做收起

童***

• 运动半天结果一块小小的巧克力就可以完全抵消你刚刚的付出,所以强烈推荐节食。但是绝对不是不吃哦,每天早上吃好点(指营养丰富绝对不是任意妄为)中午控制自己的食欲吃到五、六分饱就可以了,如果自己确定不了程度就干脆吃原来饭量的一半,过一段时间适应了可以酌量再减少些,晚上建议吃根黄瓜或者是西红柿当晚饭,就不要再吃别的东西了,晚上如果坚持不住干脆就直接睡觉吧。坚持一段时间(一般半个月就会有效果哦),你会发现自...全部

运动半天结果一块小小的巧克力就可以完全抵消你刚刚的付出,所以强烈推荐节食。但是绝对不是不吃哦,每天早上吃好点(指营养丰富绝对不是任意妄为)中午控制自己的食欲吃到五、六分饱就可以了,如果自己确定不了程度就干脆吃原来饭量的一半,过一段时间适应了可以酌量再减少些,晚上建议吃根黄瓜或者是西红柿当晚饭,就不要再吃别的东西了,晚上如果坚持不住干脆就直接睡觉吧。坚持一段时间(一般半个月就会有效果哦),你会发现自己的饭量减少了,人也瘦了,而且重要的是不会影响自己的健康哦。收起

s***

• 我个人观点,不要限制嘴!最好是多运动,每天走路2公里以上,1个月下来你就知道自己多伟大了,当然了,走路还有快慢呢,要快走20分钟,慢走10分钟,这样交替进行,试试吧。这样的减肥很健康哦,走路的时候要在30分钟左右时间里饮一次水。

我个人观点,不要限制嘴!最好是多运动,每天走路2公里以上,1个月下来你就知道自己多伟大了,当然了,走路还有快慢呢,要快走20分钟,慢走10分钟,这样交替进行,试试吧。这样的减肥很健康哦,走路的时候要在30分钟左右时间里饮一次水。收起

c***

• 方案1. 每天控制 食量 多餐少吃 尽量减少高热量食品的吸取 (牛肉/巧克力/薯条/等高热食品就不要在吃了) 多吃一些 水果 蔬菜 晚上 睡觉前 4小时不要进餐 这很重要 要是实在饿的不行就吃水果解决 多喝水 也很有效果 2. 早上 晚上 增加运动量 早上不用起太早7点就可以 ...全部

方案1. 每天控制 食量 多餐少吃 尽量减少高热量食品的吸取 (牛肉/巧克力/薯条/等高热食品就不要在吃了) 多吃一些 水果 蔬菜 晚上 睡觉前 4小时不要进餐 这很重要 要是实在饿的不行就吃水果解决 多喝水 也很有效果 2. 早上 晚上 增加运动量 早上不用起太早7点就可以 出去 跑步 不行就上下楼梯 晚上 出去跑一圈 回来洗个热水澡 睡觉 多舒服啊! 还有 要利用 一切尽可能利用的时间 例如 等公车 座地铁 学一些小的技巧 例如:单脚立地什么的 其实说那么多都没有用 关键是看他有没有毅力和决心 决定了 就要坚持 减肥 就一定能成功 收起

水***

• 到这个体重的已不是靠节食和运动就能瘦的小去的了。你可以先服用药物,等到一阶段在逐步把药停掉。靠自己意志力来减肥。少吃多动。

到这个体重的已不是靠节食和运动就能瘦的小去的了。你可以先服用药物,等到一阶段在逐步把药停掉。靠自己意志力来减肥。少吃多动。收起

b***

• 多做运动少吃主食和肉,尤其是猪肉

多做运动少吃主食和肉,尤其是猪肉收起

停***

•   有效的控制他的食欲,再用一些辅助疗法和加强运动,很快就可以瘦下来的。 我给你介绍几种营养瘦身食谱,你也可以试试。  周一早:咖啡、苹果   午:米饭(一小碗)炒土豆青椒丝,生黄瓜一根,紫菜汤。   晚:煮虾(数只),烧豆腐、凉拌生洋葱、芹菜。
         周二早:麦片粥(一小碗)、面包(一片)、葡萄。   午:鲫鱼萝卜豆腐汤,煮鸡蛋(1...全部

有效的控制他的食欲,再用一些辅助疗法和加强运动,很快就可以瘦下来的。 我给你介绍几种营养瘦身食谱,你也可以试试。  周一早:咖啡、苹果   午:米饭(一小碗)炒土豆青椒丝,生黄瓜一根,紫菜汤。   晚:煮虾(数只),烧豆腐、凉拌生洋葱、芹菜。
         周二早:麦片粥(一小碗)、面包(一片)、葡萄。   午:鲫鱼萝卜豆腐汤,煮鸡蛋(1个),蔬菜沙拉。   晚:绿豆粥(一小碗)馒头(一个),生拌茄泥,生黄瓜一根。   周三早:乌龙茶、弥猴桃。   午:烧竹笋、凉拌西兰花、煮鸡蛋一个。
         周四早:大米粥(一小碗)、全麦面包(一片)、橙子一个。   午:烧牛肉、蔬菜沙拉、冬瓜汤、生西红柿一个。   晚:玉米粥(一小碗)、馒头(一个)、烧芦笋,生黄瓜一根。   周五早:咖啡、苹果。   午:米饭(一小碗)、素焖扁豆、炒青菜、冬瓜汤。
         晚:鸡肉、烧胡萝卜、凉拌芹菜。   周六早:麦片粥(一小碗)、橙子。   午:煮鸡蛋一个、烧海鱼、蘑菇炒青菜。   晚:白薯粥(一小碗),凉拌菠菜、饼(一两)。   周日早:绿茶、苹果。   午:胡萝卜、芹菜炒猪肝、煮鸡蛋(1个)、西红柿汤。
         晚:绿豆粥、蒜拌海带丝、馒头(1两)、生黄瓜一根。   (注:如感到饿可在早午饭之间加酸奶一杯。) 。收起

小***

• 节制食欲,可以用芬氟拉明;如果受不住的话,可以用中药山楂,决明子,丹参减减肥,每日各十克,煎水做茶饮,合着芦荟胶囊吃,有降脂通便减肥之功较,而且不伤身体。

节制食欲,可以用芬氟拉明;如果受不住的话,可以用中药山楂,决明子,丹参减减肥,每日各十克,煎水做茶饮,合着芦荟胶囊吃,有降脂通便减肥之功较,而且不伤身体。收起

1***

减肥

点击加载更多

健脾开胃

点击加载更多

通乳

点击加载更多

乌发

点击加载更多