爱问 爱问共享资料 医院库

这样的男人,你怎么评价?

首页

这样的男人,你怎么评价?

我的丈夫三年前出轨。

那时候我们自己正买房装修,花光了所有的积蓄,还借了外债。事隔一年之后我才知道,原来我的丈夫当时正和情妇也在买房,他并不是没有钱,而是把钱全用在情妇身上了。(他的收入我从不过问,他给我钱我就拿着,不给我也不要,我总以为既然是我的丈夫,孩子的父亲,他的钱
展开

提交回答
好评回答
    拿好你自己的东西,必要的时候多给自己攒一点体己,他的钱是用来养活你和孩子的,不是让他自由地在外面糟蹋的,属于你的一定要争取。把他的收入了解清楚,每个月规定他交多少钱,在经济上不给他太大的自由。夫妻之间,过得日子长了感情就变成亲情,成了手足,只有手足断了、伤了才知道疼的。离婚的事情不要随便提,假如真的无法容忍那就算了,毕竟男人都是贪吃花心的,换一个男人比见得比这个好,所以家庭能维持就维持,要从经济上制约他,情感上拉拢他,精神上控制他,需要你好好费心地经营呀。好好考虑吧。

梧桐

其他答案

• 太气人了.坚绝离婚.

空空

• 我对这个人很气愤.你还是坚强的离去好

yan189...

• 这种男人,真是恶劣过分加自私!!!
    不离开他不仅对你造成一次又一次的伤害
    更重要的是对你的孩子造成心灵的创伤
    留给孩子一些纯净的空间吧
    就算只有母爱
    但是也纯洁无暇
    相信你孩子这棵小树一定也会慢慢参天

悠悠鱼

• 这样的男人....为女人所不屑!
    我遇到过一位尚算优秀的男子,与妻子曾经有隔阂,并为家庭去了外地工作,这期间认识另一位同城离异的女士,两人慢慢产生了感情,该女士知道对方有家庭,曾经也试图结束这段孽情,但又不舍真情,男子也是犹豫不决,这样拖至男方家庭终于为此大乱...男子以孩子及家庭责任为由,断然拒绝给女子幸福,但期望该女子能留在身边,女子为着感情也肯做出牺牲,但却痛苦地生活在良知与委屈之间....男子对女子说:责任给她,感情给你!她是妻子,你是我永远的老婆.....
    试问,世间的男子,还有值得女人可信任及托付的吗???????
    我不知道这样的男子,当女人真的决定离开他们的时候,他们会不会遗悔终生?

sunny8...

类似问题

换一换
  • 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询