我老公出国已2年了,我的性欲又很强.经常自慰.最近

遇到了一位大学生.我可以让他帮我解决性饥渴吗?这样我会不会不道德?

好评回答
    我很理解你现在的心理.你就自慰吧!也许你和他有了一次就会有无限次.也许你和他发生关系会是你和你老公的婚姻破裂的开始.要想鬼不知除非己末为.你想你老公在外幸苦为了什么?你不想一下你老公在外幸苦的工作自己老婆在家被着他偷男人.给他戴绿帽.他会怎样呢?会变(妻)疯.白痴.傻.你爱你的老公吗?我也是一个人在美国工作的我也很想我的老婆.我非常的爱她.在外工作是多么的寂寞.孤独.单调.我也想去"马杀鸡"可我爱我老婆.我不会去.我想去偷"吃"的话有一次就会有第二.第三.>>>>>>就会有无限次.就会把一个美好的婚姻给毁.你想到那样的结局吗?你想任何一个男人.女人不想另一半的他(她)有被叛他(她)对他(她)不忠.人的思想是多么敏感.他们是无时无刻的牵挂着??们啊!!!

    游***

其他答案

  •     碰巧啊我在国外工作已经两年了,我女朋友在国内工作,我24岁,没办法享受性生活带来的快乐,曾经动摇过到底要不要发泄欲望,但始终也没有这样做,一直挺到现在,而且决定这么挺下去。
        现在我越来越明白不能随便找个人发泄欲望,性欲是没办法和感情相提并论的,我的体验是:感情带给你心灵上的幸福感远远胜于身体上的性快感,更长久更让人向往。为了让自己得到性的满足而找一个自己并不爱的人,你很有可能永远失去心灵上的幸福感。我是男人,我觉得女人更能理解这一点。
        我并不是为了我女朋友,我是为了我自己。现在我在国外的时间太长了,我女朋友和别人结婚了,而我还在国外。我还会挺下去,直到遇到那个让我心动的人。

    3***

  •     根据中国的传统这么做是不道德的。
        但是,“道德”是一个人衡量人生观、价值观的一个标准,根据个人的经验、观察别人的行为、接受的教育和社会约定俗成的标准,加以诠释后,得出自己的道德标准。
        对于我而言,我认为这么做是不道德的。身体上的需求是每个人都会有的,但是如果让那位“大学生”帮你解决,对他和你老公来讲都是一种伤害。对你自己又何尝不是?当你再次面对你老公的时候你会无比的愧疚、如果这件事让你的婚姻出现裂痕,你会后悔自责。
        对于男人来讲,老婆得不忠是一件无法接受和忍受的事情。这是中国几千年来遗留下来的观念,不管你是什么原因,在他看来都是一样的。
        还望三思。

    莘***

  • 你的爱人在国外如果也有同样的感觉,当他也遇到这样的问题问你的话?你会允许他解一下渴吗?你的回答就是这个问题的回答!

    A***

  • 我很理解你现在的心理.你就自慰吧!也许你和他有了一次就会有无限次.也许你和他发生关系会是你和你老公的婚姻破裂的开始.要想鬼不知除非己末为.你想你老公在外幸苦为了什么?你不想一下你老公在外幸苦的工作自己老婆在家被着他偷男人.给他戴绿帽.他会怎样呢?会变(妻)疯.白痴.傻.你爱你的老公吗?我也是一个人在美国工作的我也很想我的老婆.我非常的爱她.在外工作是多么的寂寞.孤独.单调.我也想去"马杀鸡"可我爱我老婆.我不会去.我想去偷"吃"的话有一次就会有第二.第三.>>>>>>就会有无限次.就会把一个美好的婚姻给毁.你想到那样的结局吗?你想任何一个男人.女人不想另一半的他(她)有被叛他(她)对他(她)不忠.人的思想是多么敏感.他们是无时无刻的牵挂着??们啊!!!

    1***

  • 你爱你老公吗?有多深?你要问问自己,再做一个不悔的决定吧!

    a***

  • 会不道德
    毫无疑问

    诸***

  • 你可以打电话告诉你老公,告诉他你需要

    h***

  • 我觉得做自己喜欢的事就好,你老公又不知怎么样?为什么不学的和他一样过得快活些呢?你能和我联系吗?

    e***

  • 可以临时用用 互相都有利 只是别太认真

    潜***

  • 看你老公的表现了
    他在国外有和你一样的情况
    他的问题是怎么解决的呢?
    男人可以
    女人为什么不可以?
    这和道德关系不大
    也是一种人生追求(当然了,不要滥,否则就是不自爱了)

    o***

  • 你这样不会不道德!因为你老公一定已经找了一个洋妞正在干!

    风***

  • 你觉得你老公会同意吗?能够理解吗?

    w***