换汤不换药425分折合成百分制还是及格线

换汤不换药,425分折合成百分制还是及格线,还得让人反复去考六级资格线我是考生的家长,我问有点良心吗,孩子都快读成瞎子了,还让学生去反复考四级,去拿考六级的资格分,太残忍,我这才真正理解所谓抢手的含意,大有真的要开枪的感觉。一个反复考四五次四级真有多大提高,有什么意思,难道学点别的英语,翻点花样效果不是更好吗?国家怎么没有管,难道不知道。

好评回答

其他答案

  • 你说的有道理啊

    z***

  • 我觉得考六级实在有点难度,但对于四级,如果认真复习没可能考不过的,说真的,让一个高中学的比较好的学生去考,说不定都能考过!!!如果你孩子连续考了四五次还没考过的话,那你要问问你的孩子在学校到底在干什么???

    满***

  • 真的搞不懂,怎么425分以上可以报6级,为什么不是人人平等吗?难道考分不到425分就不可以报吗?难道真的要这样吗?我快气死了.难道425分以下就是通过四级了吗?请问多少分才是通过四级呢?失败没有什么不可以,希望不要被失败打倒,只要心中有梦想,梦想一定会成真.

    U***

  • 只想说一句实话,你儿子在大学里读过书么
    怎么全国还是有这么多人过了
    没过的人多是摸着自己的心,问问~~~

    百***

  • 你说的就是现实!
    那还有千军万马的人还要高考呢??这个CET—4算什么??
    问题都存在,中国就是这个样子!

    苹***

  • 那就按你的意思,让您的孩子去学学别的英语

    大***