高三时喜欢上他他让我做他的女朋友

高三时喜欢上他。他让我做他的女朋友,我答应了。但发现我俩的世界差别太大了。我根本不了解他。

好评回答
    如果你真的觉得他好的话,那么就试图去多了解他,用新的感觉来判断这个爱的真假,
    如果你们像你所说的那样,是两个世界的人,那么还是要对这个答应慎重的考虑一下,毕竟穷人和富人总是敌人。
    其实,爱就要相互了解,相互平衡,没有了解,那仅能称作为感觉。
    感觉可以正确,可以错误,但爱情不行。
    希望你们能互相了解,互相关怀。

    n***

其他答案

  • 照这样的情况,你们还是做普通朋友的好
    况且你们快要高考了,在这种关键时刻,还是学习为重啊..

    夏***

  • 同学恋本来就是玩玩的,没有结果的,何必当真?还是安心读书吧,等你心理和生理一样成熟了,有了阅历,再去爱人和被人爱吧!只有自尊,自爱的女孩子,才能最后找到自己好的归宿!大学毕业后,到了社会上,你还会看上小男生吗?可别自找烦恼啊!有好多道理你现在还不懂啊!

    梦***

  • 既然你已发现他不适合你又在这个非常时期不如暂且把这段感情放一下,因为你已没有太多的时间去深入地了解他了(即使也许他将来会适合你).我建议你:
         一,  与其花更多的时间去了解他(你不好说分手)不如将其作为一位学习的密友,在一起探讨一些学习的问题比如数学题的解法,练练口语,互相提问单词或是背一些语文书中优美的篇章对作文都是很有益处的.这样在学习的过程中增加了你俩的感情还会使你更加了解他,他是否是一个值得你信任的男生.
         二,  仔细想想是什么使你接受他的,我想他应该有某些优点使你对他产生兴趣从而接受他.只是英俊还是在某些课程上的特长?若是后者,那就是你的幸运之星了;若是只是想解决你的审美疲劳的话就大可不必了.大学又英俊又有本事的男生绝对使你眼花缭乱的.
         希望这些建议会对你有所帮助!

    大***

  • 如果如你心所想,那就告诉他,你们之间只能做普通朋友。如果他是正人,那么是能理解的。不能委屈自己,要自尊,自珍。

    y***

  •   你有自知之明,说明你已开始长大了,有见识了

    k***