我该不该答应做他女朋友

我和他认识算有三年多了吧,但是并不是非常了解他,
他马上就要毕业去中海国际船舶管理有限公司广州分公司了,我还有一年才毕业,他说他爱我,适合做老婆,
现在要我做他女朋友,我到底该不该答应他呢?
真的不知道该怎么办,我说一个星期之后回答他...

好评回答
    那你爱他吗??如果你爱他或是有好感的话就从他朋友那多多的了解他,最主要的是了解这个男人的人品、性情怎样?千万不要找自私、自我个人主义很强的男人,你会受不了的。我是个已婚不到一年的女人,我老公婚前对我很好,我俩自认识到相爱都是分隔两地的,今年我才来他这儿,可是我现在才发现他太爱玩电脑游戏了,一下班或是周末都是陪电脑的。而且经常和他朋友喝酒,所以你还得考虑一下你毕业了也要去他那儿吗?还有一点很重要这个人的信用如何?作过的承诺会有实现的吗?我老公就没有什么信用可言了,作过的承诺多实现的只有一点点。我觉得你也不必烦恼。

    红***

其他答案

  • 这要问你自己啊,难道你连自己心里爱的男人是谁都不知道?!如果爱他就答应他,反之不爱的话,就果断点。

    我***

  • 晕!!他一开始就说要你做他老婆..
    也就是说他观察了你很久了..
    他觉得你对他的生活有好大的帮助..他对你有感觉
    那你要想清楚你是不是真的喜欢他哦..
    现在是21世纪了...要为自己的爱情想想了

    无***

  •   你不知道你为什么会喜欢他,是一种好奇怪的感觉。于是你觉的你自己好傻。很为自己感到可怜和可悲。你对他没有感觉,而且你也不接受。你就应该知道这是个错误,可你却不愿意看清事实的真相。你想把他当成普通朋友,你想把他当作爱人,一个可以依赖,可以给出爱的对象。他无法控制自己的感情,他一天一天的浓烈,一天比一天深厚,他渴望拥有你的关注,你的爱,他无法冷静的对待你给他的那点有限的关注。他不贪心他只希望你给他一点点关心,一点点爱……

    你***

  • 关键是在于你到底是否喜欢他,如果是的话这些都不是阻碍.

    冰***

  • 先交往一段时间是可以的.也许是个缘分,不过要先考察他的品德.
    因为你不大了解他~所以他说你毕业后也把你送去广州这话就先别接受~否则后果自负~
    我个人认为先做下知己朋友~发觉人品不错的话再交往也不迟!

    堕***

  • 要懂得珍惜。。。。。。。相亲相爱。。  其他随缘吧

    S***

  • 适合不适合得看你自己的想法,也只有你自己才知道适不适合。

    c***

  • 什么叫适合作老婆?!!
    相爱就答应,不爱就不要答应。

    1***

  • 先交往一段时间是可以的.也许是个缘分,不过要先考察他的品德.

    1***

  • 为什么不答应他呢,给他一个机会,同时也给了自己一个机会呀。

    高***

  • 要先来个全面的了解,不了解他的话,你们的感情应该不会长久。
    还有,你毕业后你会去哪里?如果隔得太远了,对感情成长不好。

    b***

  • 为什么不先来尝试一下呢?
    至少你可以更进一步地了解他
    只是注意别伤害到自己

    轻***

  • 既然不能确定是否了解他,那就先做女朋友开始了解他啊.不然怎么开始呢?

    l***

  • 那要问你自己喜欢他吗?
    如果喜欢,你们可以试着交往啊

    我***