他就说要我做他女朋友。你们觉的他这样算正常吗?

和他见面两次。他就说要我做他女朋友。你们觉的他这样算正常吗?是真的喜欢还是其他的。请高人支招!跟他只见了两面。第二次他醉了。然后叫我做他女朋友。所以我好苦恼他是不是真心的。对他印象还不错了;

好评回答
    没事,酒后吐真言,况且他没醉时也说过,说明他是真心对你的。不过,因为见面的次数太少,对他的了解也不多,还是要委婉地告诉他:我们相处时间还太短,了解的还不多,虽然现在我对你评价很好,可是,要是定下来做你女友,还要再了解一段时间才能定。你要是真爱我,就要好好表现哟。这样,他也知道了你的心,你还不伤他的心,还能有退步的余地。祝你快乐!

    l***

其他答案

  • 估?它只是想?你做它女朋友,但不?儆懈徊降陌l展,所以你要考?]清楚

    h***

  • 那就看你对她如何了,如果你想找个男友,也可以答应,但我认为太容易得到也太容易失去

    包***

  • 2天就让你做女朋友只会有一个理由,就是他看你漂亮。
    我不相信还有别的理由让他2天就对你如此了解。
    只有一个,就是2天足够了解你确实很漂亮。

    4***

  • 不太正常,通常是先了解彼此,再作打算。

    侠***

  • 有一种行为叫做一时冲动!
    有一种喝醉叫做胡言乱语!
    你在大街上走,有个男生突然向你找手机号,你会给他吗?
    有个人,突然跑到你面前,对你说他爱你,你会相信吗?
    你相信一见钟情吗?
    你见过多少见了一两次面就做男女朋友了,就算做了男女朋友,长久的又有几个啊?
    你会把自己了解不是很多的男人当男朋友吗?
    你认为男人会懂得珍惜很容易得到的爱情吗?
    感情就像熬粥,慢慢来的,需要彼此了解才行啊!小心别被骗了啊!醉酒后说的话不全是真心话的!
    慢慢和他交往吧,别着急啊!

    ★***

  • 可能人家对你是一见钟情呢,这也无可厚非嘛,但是感情这事还是慢慢来的好,不然可能到时受伤的还是你自己哦。最好彼此互相了解一段时间为好,至少可以让你对他有所了解咯。不然到时被骗了还不知是咋回事呢?祝你好运!

    深***

  •       如果他真的对你有感觉,再清醒地时候再对你表白,你再接受他最好。

    日***

  • 不正常,你可以拖,慢慢的来检验他。不要轻易的答应对方!容易得到的往往不会珍惜!如果你也喜欢对方就和他说清楚让时间来考验!自己想清楚

    唯***