几何光学膜的特点是什么?

白膜是什么东西

几何光学膜的特点是什么?

全部答案

  •   GEHER OPTIK美国几何光学贴膜特点 1、GEHER OPTIK美国几何光学隔热膜特点 国外原装进口,膜属于金属涂层 决定膜的三个部分: 基材料(进口PET):决定通透性 金属涂覆技术:隔热品质及稳定性 胶:无污染,粘贴牢固(压敏水感应胶) 美国几何光学是顶级膜源于专业,是世界建筑隔热膜专利所有者。
      品牌历经20年,所以经的起时间的检验。
       2、国产及国外膜和GEHER OPTIK差距 A、国产膜为染色膜,GEHER OPTIK膜为金属涂层膜 B、其它进口膜:3M、龙膜、贝卡而特、威固、日韩等膜(属于仿制膜)决定膜的三大因素都有缺陷(如胶都采用湿胶粘手,GEHER OPTIK美国几何光学是压敏水感胶) 3、多种膜的种类和功能 隔热太阳膜 用来阻挡太阳热量进入室内的膜 防爆安全膜 在玻璃破碎后,防止玻璃碎片伤人的膜 法莎膜 起到保护隐私、隔断作用的膜 装饰膜 用来美化玻璃的膜 写字膜 可以用来反复擦写、涂鸦的膜。

    美***