如何手洗太空被

呵呵,俺一个人过日子,不想把被子拿回家劳驾老妈,谁能告诉我如何洗太空被吗?现在我把被子泡在水里啦,放了些洗衣粉,搞几下就黑黑的:<俺快一年没有洗这被子啦,大家不要见笑哦,那接下去呢,应该怎么搞,还有我担心被子的外面那布会不会退色,如果退色那整条被忒就不白了,还有就是晒干了被子就会松起来了吗?如果不是我是不是还在放些什么洗涤剂之类的东西,望各位指点,我在些先谢啦!!!

好评回答
    先放在盆里浸泡一会再揉,揉好放在洗衣机里在洗,洗好后要记住用清水多清几遍一定要清水中没有泡沫才可以放入柔顺剂.脱水后甩干,在晾干等有太阳时,晒一晒太阳就会蓬松了

    f***

其他答案

  • 先放在盆里浸泡一会再揉,揉好放在洗衣机里在洗,洗好后要记住用清水多清几遍一定要清水中没有泡沫才可以放入柔顺剂.脱水后甩干,在晾干等有太阳时,晒一晒太阳就会蓬松了

    m***

  • 先放在盆里浸泡一会再揉,揉好放在洗衣机里在洗,洗好后要记住用清水多清几遍一定要清水中没有泡沫才可以放入柔顺剂.脱水后甩干,在晾干等有太阳时,晒一晒太阳就会蓬松了 .

    h***

  • 太空被不能用手洗,  我洗过,  放在盆里一吸水就太重了,拿不动 , 最好拿到干洗店洗.

    x***